Andree(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Super Urlaub

Sehr schön angelegte Hotelanlage,alles sauber,gutes Essen und in meiner Reisezeit fast nur deutsche Touristen Es waren überall Telefone zur Nutzung und auch vor dem Hotel standen Kartentelefone

• Groß geräumig sauber und sehr liebevoll eingerichtet

• Mehrere bars boten perfekten Service,essen und trinken waren sehr schmackvoll und liebevoll angerichtetSauberkeit war auch perfekt

• Alles bestens Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommendmit deutsch und englisch kam man überallweiter,Reinigugspersonal war auch alles super,wenn es mal einen mangel gab wurde er in kürzester Zeit behoben

• Man hat alles Hotel ligt direkt am Strand man kann aber auch glaich in die Berge und wandern

• Wellness
    • Sport

Ich habe für eine Nachseson noch nie so ein vielfältiges und ansprechendes Sport und Unterhaltungsprogramm erhalten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andree, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir legen viel Wert auf das Angebotsprogramm für unsere Gäste im Winter und freuen uns, wenn dies auch so registriert wird, was bei Ihnen ja der Fall ist. Danke und auf ein hoffentlich baldiges WIedersehen. Ihr majesty Mirage Park Resort Team