Das Hotel hat eine riesen Anlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem guten Zustand. Trotz, dass wir was Hygiene betrifft sehr pingelig sind, hatten wir in diesem Hotel keinen Grund zur Sorge. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Verschiedene Nationalitäten treffen zusammen, was wir persönlich sehr schön fanden. Wir haben in diesem Hotel eine sehr angenehme Zeit verbracht und konnten uns gut erholen. In jeder Ecke gab es etwas zu sehen und entdecken. Das Personal ist sehr diszipliniert und fleißig. Sie stehen außerdem ständig unter Beobachtung eines ihrer Vorgesetzten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da Preis und Leistung absolut super ist. Preis- Leistungsverhältnis ist völlig OK!! Wir fanden sogar, dass man schon mehr Leistung erhält, als man zahlt. Versorgung rund um die Uhr. Unterhaltung rund um die Uhr. Keine Zeit für Langeweile. Einfach perfekt.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend- Die Ausstattung ist ebenfalls toll und funktionsfähig. Ein Safe steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung, was in vielen anderen Hotels nicht der Fall ist. Oft muss man eine Gebühr entrichten. Das Hotel wurde 1996 eröffnet, aber immer wieder renoviert und erweitert. Die Größe der Anlage ist einfach Atem beraubend. Das viele Grün und die Natur ist fantastisch.
Personal sehr diszipliniert und engagiert. 1 großes Restaurant 1 Snackbar jede Menge kleine Hütten mit verschiedenen Angeboten wie: Sandwiches Eis Mehrere Bars am Pool am Strand Trinkgelder sind nicht nötig. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Sehr junges, dynamisches Personal.
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Sie verfügen über ausgeprägte Sprachkenntnisse. Immer ist jemand da, der einem gleich helfen möchte. Es gab eine tägliche Zimmerreinigung. Alle Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett wurde täglich neu bezogen. Wir sind begeistert. Was ganz toll ist, man braucht kein Geld mit sich zu führen, da wirklich alles inklusive ist. Man wird rund um die Uhr mit Snacks, Getränken versorgt. Selbst, wenn man einmal die die täglichen Mahlzeiten verpasst hat, bekommt man in jeder Ecke des Hotels etwas, was dem Geschmack entspricht. Man kann in der gesamten Anlage soviel essen und trinken wir man möchte. Auch am Strand gibts Bars und Kühlschränke. Natürlich alles kostenlos.
Entfernung ca 10 Minuten mit dem Bus( Dolmus) nach Kemer. Jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten in Kemer.
Wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gäste in unserer Anlage begrüssen dürfen.Nochmals vielen Dank.Freundliche Grüsse vom gesamten Personal des Majesty Mirage Park Resorts aus Göynük