Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wobei das Essen wohl eher ein Kritikpunkt ist. Mehr dazu aber weiter unten. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude, die etwa gleich groß sind. Die Zimmeranzahl beträgt etwa 500. Die Anlage des Hotel ist sehr groß. Der Garten ist sehr gepflegt. Insgesamt ist alles neuwertig und modern eingerichtet. Bei All Inklusive sind alle Softdrinks und die meisten alkoholischen Getränke im Preis dabei. Im August waren überwiegend russische Gäste anwesend, wobei auch Türken, Deutsche und Engländer zu finden waren.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite im Haupthaus. Das Zimmer war sehr groß. Sie sind ausgestattet mit 2 Betten, 2 Tischen, 3 Stühlen, einem Fernseher, einem sehr großen Kleiderschrank, einem Safe und einem Telefon. Die Minibar wird am Anreisetag gefüllt. Danach kann man sie selber füllen, da überall Kühlschränke mit Bier und Wasser stehen und man an der Bars auch Dosen und Flaschen verlangen kann. Der Balkon ist sehr groß, wo sich auch noch ein Tisch und zwei Stühle finden. Im Badezimmer ist ein großer Spiegel, ein Waschbecken, ein WC und eine Badewanne. Die Klimaanlage funktionierte auch bei über 40 °C gut. Die Zimmer scheinen schon etwas älter zu seien. Trotzdem ist es aber ziemlich sauber. Wobei der Teppich nicht der neueste ist.
Es gibt vier Spezialitäten-Restaurants (anatolisch, italienisch, Fisch, lateinamerikanisch)und etwa fünf Bars. Außerdem noch ein Hauptrestaurant mit Bar. Es gibt von 7.00 - 11.00 Uhr Frühstück. Hier gibt es aber fast jeden Tag das gleiche Essen. Von 12.00 - 14.30 Uhr gibt es das Mittagessen. Dieses ist schon ein wenig abwechslungsreicher. Von 12.00 - 16.00 Uhr gibts Snacks bei der Aqua Bar neben dem Pool. Von 19.00 - 21.00 Uhr Abendessen, bei dem es aber auch an Abwechslungen außer bei den Nachspeisen fehlt. Insgesamt ist das Essen eher türkisch. Außerdem gibt es noch Sandwiches, Gözleme (Teigwaren), Kaffe/Tee & Kuchen, Eis und Hamburger stundenweise. In den Restaurants ist es allgemein sauber, da auch dauernd Mitarbeiter durchkehren und wischen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Nicht immer kommt man mit deutsch weiter, doch mit englisch klappts immer. An der Rezeption findet man auch meist deutschprachiges Personal. Das Zimmermädchen erledigt ihre Arbeit gründlich. Die Wäscherei und der Arzt kostet extra. Für Beschwerden haben sie immer ein offenes Ohr, wobei manches natürlich nicht sofort geändert werden kann.
Man muss ca. 100 Meter zum privaten Strand gehen. Das Hotel is etwa sechs Kilometer von Kemer entfernt und zum Flughafen muss man knapp eine Stunde fahren. Im Hotel gibt es einen Juwelier, ein Ledergeschäft, ein Bekleidungsgeschäft und eine Art Drogerie. Außerdem findet man in 200 Meter Entfernung eine kleine Einkaufstraße. In Kemer gibt es auch noch einen Basar. Im Hotel gibt es verschiedene Reiseveranstalter, unter anderem auch Ögertours, bei denen man verschiedene Ausflüge buchen kann.
Die Animation war sehr vielfältig, aber nicht aufdringlich. Man konnte beispielsweise Fußball, Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Boccia spielen; oder Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Schnuppertauchen, Stepaerobic, Pilates, Bauchtanz und Wasserqymnastik. Außerdem gibt es vier Tennisplätze, ein Basketballfeld, ein Fitnesscenter und Minigolfbahnen. Für Kinder gab es extra einen Miniclub. Jeden Abend fand am Strand eine Disco und eine Abendshow statt. In der Lobby hat man auch einen Internetzugang. Es gibt einen Ruhepool, einen Pool mit Musik und Animation und einen Kinderpool. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden, sodass man sogar nach 10.00 Uhr noch Liegen bekommt. Am Strand sind immer liegen frei. Am Pool sind genüg Sonnenschirme vorhanden. Am Strand gibt es Sonnendächer. Von Hotel bekommt man kostenlos Handtücher, die man auch jeden Tag tauschen kann. Der Strand ist teilweise kieselig, wobei es nicht schlimm ist. Das Meerwasser ist sehr klar. Das Wasser im Pool ist auch sauber und wird jeden Abend gereinigt. Manchmal wird es sogar ganz ausgewechselt.
Liebe Christine mit Familie, wir danken Ihnen sehr für die ausführliche und gute Bewertung unserer Anlage. Dies ist für uns äusserst wichtig, damit wir immer wieder an unserem Servicekonzeot arbeiten können. Sie haben mit Ihrer Bewertung dazu beigetragen und dafür noch einmal danke. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie mit Ihrer Familie bald wieder begrüssen zu dürfen und freuen uns darauf. Bis dahin bleiben Sie gesund und fühlen Sie sich freundlichst aus der Türkei gegrüssr. Ihr Majesty Mirage Park Resort Team