Sehr große Hotelanlage mit großen Park und eigenen Sand- Kies Strand. Sehr schöne Lage mit Berg-Kulisse. All inklusive mit abstrichen. Die Gästestruktur bestand aus ca. 80% Russen, rest Engländer und wir, 22 !!! Deutsche. Wobei bemerkenswert ist das fast jede Russische Familie mit mindestens ein Kleinkind angereist ist. Was das bedeutet kann man sich denken. Ruhe gleich null. In der Lobby gibt es kostenlosen W-Lan Empfang. Ansonsten können wir nichts über Telefonkosten sagen, man hat ja Urlaub. Das Hotel macht einen Strapazierten Eindruck. Daher von uns max. 4 Sterne! Zur Zeit ist es für Deutsche Urlauber nicht geeignet da kein ausgewogenes Gästepublikum vorhanden ist. Wen das nicht stört und wer gute Russischkentnisse besitzt dem ist das Hotel zu empfehlen.Wir haben 2 Fahrten mit Herotour mitgemacht (draußen gebucht). !. zum Berg Tahtali dort mit der Seilbahn auf 2365 m Höhe. Ein wunderschöner Ausblick. Nicht zu empfehlen ist die Pamukkale Fahrt! Mit Russischer Reiseführung und 3 Ferkaufsveranstaltung. Wir waren in dem Bus 4 Deutsche und verstanden null.
Zimmer war groß, Betten bequem und sauber. Wir hatten einen schönen Meerblick. Minibar, Tresor, Telefon, Flachbildfernseher- alles da. Badezimmer war groß genug und sauber. Klimaanlage war etwas schlapp, obwohl sie ganzen Tag lief- keine Kühlung.
Es gibt ein Hauptrestaurant welches eher einer Kantine glich und es gab noch 2 Spezialitäten Restaurants (nur Abendessen) zu denen man sich einen Tag vorher anmelden muß. Desweiteren gab es überall Snacks und Getränke rund um die Uhr. Insgesamt war das Essen gut und ausreichend. Bei manchen Speisen musste man sich beeilen um etwas abzubekommen. Die Sauberkeit ist ok. Wenn die Kellner mal nichts vom Boden kehren mussten weil einige Gäste die Teller so voll luden, das alles runter fällt.
Das Personal war freundlich aber total überfordert. Kann man verstehen da die Kellner nur mit abräumen von Essenresten beschäftigt waren. Deitsch verstanden die wenigsten, eher Russisch und englisch. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Auch hier herschte aber akuter Personalmangel. Bei der art von Gästen moss man Aufstocken. Auch die Außentoiletten waren schwer inden Griff zu bekommen, da verstopft dorch Windeln. In der Shishabar kostete eine Wasserpfeife 12,00 € ! Frechheit in einen 5 Sterne Hotel. Der schöne Biergarten schloss 18.00 Uhr - warum? Eine freundliche Verabschiedung am Abreisetag - Fehlanzeige!
Zum Strand sind es etwa 100 m. Einkaufsmöglichkeiten sind inwenigen Minuten in beiden Richtungen aus dem Hotel zu erreichen. Wenn man günstig einkaufen will, sollte man Dienstags mit dem Bus nach kemer fahren. Kostet 1,50 pro Person. In Kemer sind es dann noch 15 Min. Fußmarsch. Transfair vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 min. Wir hatten keine Zwischenstopps da wir die einzigen waren die angereist sind.
Freizeitangebot und Animation war total auf Russisch also nichts für Deutsche. wozu auch- bei 22 deutschen Personen. Es gibt zwar eine Deutsche Unterhaltungsgruppe die Xperience. Diese nutzt aber kaum einer. Die Pools waren Sauber. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen da Sand Kies Strand. Das Meer war top sauber. Achtung Sonnenschirme am Pool haben 2 Sterne Qualität!!!