- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach dem wechsel aus dem Schwesterhotel Majesty Kemer Beach erhofften wir uns eine Verbesserung (haben aber fuer den Aufpreis von 60€ keine Quittung erhalten), leider waren auch hier wieder mehr als 3/4 Russen denen der Gebrauch von Tuerklinken anscheinend noch nicht beigebracht wurde (Die Tueren wurden mit brachialer Gewalt zugeschmissen). Durch die Hellhoerigkeit des Hotels, war dies eine grosse Laermbelaestigung. Flursaugen Fruehs zwischen 7.30Uhr und 8Uhr, zur Mittagsruhe kam permanet Zimmerreinigung und Zimmer-Chek sowie das befuellen der Mini-Bar im 5-10 min. Takt (Kinder haben waerend des Aufenthalt´s keine Moeglichkeit zum Schlafen)! unser Sohn 1 1/2Jahre bekam waerend unseren Aufenthalt´s Mundfaeule und Darmpilz, Magen- und Darmprobleme, Uebelkeit bis hin zur voelligen Appetietlosigkeit welche die letzten zwei Tage auch uns und unsere Tochter 6Jahre betraff. Sehr unfreundliches Personal von Empfang ueber die Restaurant´s bis hin zur Animation (man wartet vergeblich auf angebotene Unternehmungen). Die Pool- Strandtuecher musten, wen man ueberhaupt welche bekommen hat, um 17Uhr schon wieder abgeben, in der Sauna sind teilweise die benutzten Saunatuecher einfach wieder zusammengelegt und an die naechsten Saunagaeste ausgegeben worden! Peeling und Schaumbad Ok, bei der von einem Mann duchgefuehrte Ganzkoerpermasage wurde bei meiner Frau mehr die Brueste betascht als der Koerper masiert! Parkanlage, Pool´s, Stand und Bar´s optich sehr gut gemacht. Vom Personal und vom Essen Hoechsten 3*. Bei bisherigen Tuerkeiurlaube waren wir bis jetzt immer sehr zufrieden (Schade).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht