Eine wunderschöne riesige Hotelanlage mit riesiger Gartenanlage , wo an allen Ecken irgenwelche Gastronomische Einrichtungen sind die alle bemüht sind die Gäste zu verwöhnen. Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem eine super Anlage. Leider war bei uns gerade ein riesiges Schff aus Russland gestrandet.Also die Belegung 80% russisch 10% englisch 5% deutsch und 5 % Türkisch aber man muss sagen es ist keiner der Gäste unangenehm aufgefallen Ich bin ein Türkeyfan und dieses Hotel gehört zu Besten Hotels die ich hatte und da buche ich nie unter 4,5 Sterne.Man hat von der ersten Minute an Urlaub.Badeschuhe bitte bis zum Wasser tragen. Es war ein richtig schöner Urlaub. Das einzige was nicht so toll war wir wurden erst Abends geholt und mußten zum Duschen in den Indoorbereich. Das war so warm und in die Jahre gekommen das wir auf keinen Fall die Badeschuhe zum duschen ausziehen durften. Das muß das Hotel ändern
Zimmer sind nicht die Größten aber man schläft ja auch nur darin. Sat TV ist mit vielen deutschen Sändern vorhanden Minibar wird am Anfang aufgefüllt und ist somit umsonst. Möbel sind schon etwas älter aber in gutem Zustand.
Es gibt ein riesiges Restaurant für die Gäste . Weiterhin gibt es Allakartrestaurant wo alles versucht wird um dir einen wunderschönen Abend zu machen. Auch das Essen im Restaurant ist für Türkische Verhältnisse super. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet alle tragen Handschuhe bei der Essenausgabe . Die Tische werden sofort neu eingedeckt wenn ein Gast aufgestanden ist.Da es auch viele Tische drausen vorhanden sind kann man in mitten der Gartenlanschaft das Essen genießen. Es gibt reichlich Bars und sogar eine wo alle Cocktails frei sind.
Das Personal war immer freundlich man brauch keine Sprachkenntnisse um in dem Hotel einen Urlaub zu verbringen.Es ist immer ein Hotelangestellter mit Deutschkenntnissen vorhanden. Obwohl man merkt das dieses Hotel halt zu 80 % in russischer Hand ist.Die Zimmer wurden jeden Tag ganz sauber gereinigt. Unser Tressor war einmal wurde kaputt in 10 min war ein Mechaniker zu gegen
Hotel hat eine direkte Strandlage ( Sand / Kies)der Übergang zum Meer ist Steinig also Schuhe empfohlen. Man fährt vom mFlughafen 45 min bis zum Hotel Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 400m Entfernung und gut zu Fuss zu erreichen Das Hotel ist in ein Tal von Bergen eingebettet die alle Wolken abhalten wunderschön
Sehr viele Animationsangebote sind vorhanden wenn gewünscht. Es gab Abendveranstaltungen danach kann man in die Beachdisko gehen sogar einmal mit riesiger Schaumparty. Die Sonnenschirme sin schon etwas in die Jahre gekommen aber funktionieren noch. Liegen am Pool sind und am Strand sind vorhanden aber wenn man an den Pool liegen möchte kann man nicht ausschlafen. Ausreichend sind Duschen am Strand vorhanden die immer gesäubert werden.Schönes Saubveres Meerwasser durch die Steine im Wasser aber alles runde und somit problemlos mit barfuss zu betreten.
Guten Tag Jens, es war schön dass Sie unser Hotel besucht haben. Wir Danken ihnen sehr für die hilfreichen Kommentare. Wir würden uns sehr freuen sie als Gast wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Im Namen der Hotel Leitung