Im Winter ist das Hotel "fest in deutscher Hand". Ausgesprochen fitte Best Ager (=Senioren) bevölkern die windgeschützten sonnigen Strandplätze und nehmen an den zahlreichen sportlichen Aktivitäten teil. Ich selbst (62 Jahre alt) konnte mir 6 Wochen Urlaube nie vorstellen, aber ich habe jeden Tag genossen. In kleinen Detailles mag man die 5 Sterne anzweifeln, aber ich brauche nicht jeden Tag ein Gourmetdinner und auch in meinem Haus gibt es kleine Abnutzunbgserscheinungen: Man beachte das Preis-Leistungsverhältnis! Und ich bin mehr im Freien als im Zimmer! Sicherlich ist das Hotel in der Nach- und Vorsaison anders als zur Hauptsaison und den Ferienzeiten. Das bemerkten wir schon, als es auf Ostern zuging, dem Ende unserer 6 Wochen. Dennoch empfinden wir türkische Gäste, die am Ende vermehrt kamen, als Bereicherung. Das sahen leider nicht alle deutschen Gäste so.
Wir fanden Größe und Ausstattung absolut hinreichend.
Die Speisen waren liebevoll und appetitlich zubereitet. Bei der Menge an Hauptgerichten, waren Variationen nicht nötig: Man konnte ja jeden Tag etwas anderes wählen...
In allen Bereichen war man zuvorkommend und hilfsbereit. Natürlich sind wir als erfahrene Türkeibesucher in unseren Ansprüchen maßvoll.
Die Lage des Hotels, direkt am Meer und wenige Meter dahinter das gigantische Taurusgebirge, ist einfach atemberaubend. Antalya und andere Städte sind gut zu erreichen, alle antiken Stellen äußerst sehenswert.
Das ständig wechselnde Angebot im Sport war mit ein Buchungsgrund. Der Indoorpool hätte sicher - genau wie die Sauna und Hammam - etwas gepflegter sein können, hier muss man deutlich Abstriche vom "Ecellent" machen!