Jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Super Trainingslager FC Hirschfeld

Das Hotel wird klasse geführt. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Die Anlage wurde hervorragend gepflegt und die Zimmer und waren sehr sauber. Besonders die Hotelmanagerin Nejla S. kümmerte sich außerordentlich gut um uns. Wir kommen gerne wieder. Besuchen Sie dieses Hotel!!!!!

• Gut
  • Bis auf ein paar abgenutzte Möbel war alles top. Die Matratzen waren sauber die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt und das Bad täglich auf Hochglanz gebracht.

• Gut
  • In einer Woche gab es etliche Köstlichkeiten der türkischen Küche zu verkosten und es war immer ein Genuss zu sehen, wie sehr sich die Küche bemühte immer das beste uns als Gästen zuzubereiten.

• Wie schon erwähnt sind alle Angestellten sehr bemüht und alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Täglicher Wäscheservice, Wechsel der Handtücher und auch die immer freundlichen Angestellten sind schon respektabel.

• Das Gebirge im Hintergrund, der Strand nur wenige Meter entfernt - was braucht man mehr. Kurze Wege zum Einkaufen und auch ein Trip nach Antalya ist ohne weiteres möglich.

Da wir als Fussballmannschaft ein Trainingslager veranstalteten waren wir extrem überrascht über die super Sportanlage des Hotels. Wir wurden immer mit genügend Wasser versorgt. Der Pool war leider noch etwas kalt um diese Jahreszeit.

Preis-Leistung