Das Hotel liegt optimal. Auf einer Seite das Meer, auf der Anderen die Berge. Die Anlage ist auch im Winter sehr gepflegt und das Hotel sauber und ordentlich (sicher ist die Sauperkeit nicht mit deutschen Standarts zu vergleichen). Die Abwechslung bei den Mahlzeiten (all inkl.)könnte grösser sein. Aber was angeboten wird ist sehr gut. In den Wintermonaten überwintern hier viele deutsche Rentner, von denen Einige wohl an Allem zu nörgeln haben aber selbst Ihre Erziehung zu Hause vergessen haben. Dennoch ein sehr schönes Hotel.
Die Zimmer haben alle Terasse oder Balkon. Es sind herrlich grosse Zimmer mit grossen Glasstüren (schöne, helle Räume). Ausstattung- TV, Klimaanlage die im Winter auch heizt, fals dies einmal notwendig sein sollte, Minibar (wird täglich aufgefüllt),Safe, Telefon. Das Badezimmer ist gross mit Badewanne und grossem Spiegel. Alles ist zwar nich mehr ganz neu aber Ordentlich und sauber.
Das Buffet, dass zuz allen Mahlzeiten aufgebaut wurde, war immer sehr liebevoll gestaldet. Das Essen schmecke prima und es war immer reichlich vorhanden. Auch wenn manche Gäste sich darauf stürtzten, als wenn es danach 3 Wochen nichs mehr gäbe. Die Bars hatten alles zu bieten, was das Herz begehrte. Alle waren freundlich - auch ohne Trinkgeld!!!
Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Es war immer Jemand greifbar der Deutsch sprechen konnte. Englisch kann hier eigentlich Jeder.
Der Strand ist mit wenigen Schritten erreicht. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Und selbst im Jannuar ist es warm genug um baden zu gehen.
Für unsere Gruppe stand ein Fussball Trainingslager im Mittelpunkt, für das wir auf dem Hoteleigenen Fussballplatz optimale Bedingungen vorfanden. 2 Herrliche Pools lockten zum baden (leider war das Wasser zu dieser Jahreszeit im Pool recht kalt (kälter als im Meer). Im Sommer geht hier sicher die Post ab. Das Wasser im Pool und im Meer waren super sauber - glasklar:
Liebe Andreas, erst einmal vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne würden wir zu den positiv genannten Punkten noch einige mehr hinzufügen. Vıel dank für dıe Komplımente an unser Personal. Ihr majesty Mirage Park Resort Team