Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.Wo man hinschaut:Sauberkeit und Pllege der Anlage wurde fortwährend durchgeführt.Die Leistungen bei All Inklusuve waren hervoragend. Zu unserer Zeit des Aufenthalt waren überwiegen deutsche Urlauber der älteren Jahrgänge,welche Langzeiturlaub gebucht hatten.
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend und war in einem guten Zustand.Die Minibar haben wir als angnehm empfunden.Das Badezimmer war gut ausgerüstet und wurde täglich gewischt und mit Handtücher und Badetücher bestückt.Der Fernsehempfang war mit 4 deutschsprachigen Programmen.einwandfrei.
Frische und Qualität zeichnete im Olympusrestaurant das hervorragende und vielfältige Büffet aus.Auf sauberen vorgedeckten Tischen wurde die Sauberkeit großgeschrieben.Es herschte eine sehr gute familiäre Atmosphäre.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal war einwandfrei. Verständigungsschwierigkeit gab es keine.Bei Problemen wurde einem immer geholfen.Die für uns zuständige Zimmerreinigung war erste Klasse.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand,der sehr sauber gepflegt war bei glashlaren Wasser.Zum nächsten Ort waren es 2km,wo Freitag auch ein kleiner Markt stattfand.Dort konnte man über eine Einkaufsstr. hingelangen.Leider hatten auf Grund der Jahreszeit die Hälfte der Geschäfte zu.Ausflugsmöglichkeiten wurden von der Reiseleitung für jeden Tag angeboten.
Durch die Lagzeiturlauber hatte man mehrere Programme aufgelegt. Geführte Wanderungen 4 mal pro Woche.Eine Woche "Fit for Live" mit einem deutschen Trainer ,der auch ein Referat über das Thema Alter hielt. Außerdem wurde von ihm in der Reihe,Gymnastik,Pilates und Wassergymnastik angboten. Da das Wetter schon recht kühl war,konnte man einen Indoorpool (Hallenbad)benutzen,wo immer Personal anwesend war.Außedem konnten Massagen und 2 Saunen in Anspruch genommen werden..