das Hotel ist klasse,sehr sauber und gepflegt
sehr sauber,sehr gut ausgeschtattet,klimatesiert,Tv,Badzimmer,der Ausblick vom Balkon war der highlight egal ob zum meer oder zu den Bergen.
nichts zu bemängeln,es war alles da,große Auswahl,landestypisches essen,deutsch,chinesisch,fettarm,usw...,alles frisch und gesund.
zum Punk Personal; sehr freundlich,spricht gut deutsch,und wie gesagt auf Sauberkeit wurde grossen Wert gelegt. und jetzt zu einem wichtigen Punkt:die Beschwerden und der Umgang damit,ich persönlich hatte wirklich fast nichts zu bemängeln,meine Wünsche waren eh erfüllt,aber wenn jemand ein problem hat hatte die hübsche Managerin Frau Nejla immer ein offenes Ohr,wurde alles geschickt höflich und diskret geklärt.
liegt direkt am Strand,die Gartenanlage ist aber beachtlich und genauso gutgepflegt,die Lage des Hotels direkt einem kleinen Ort hat auch was,für Shopping oder einfach auf dn Wochenmarkt zu gehen,oder einfach eine Wasserpfeiffe rauchen,oder einfach am Strand spazieren gehen,und die faszinierende Natur (Kombination Berge und Meer)genissen,Bergwanderungen waren auch Angeboten.noch eins;der Weg vom Flughafen und zurück verläft direkt am Strand so dass man direkt nach dem Flughafen ein Urlaubsfeeling bekommt.
- Wellness
- Sport
ein sehr großes SportAngebot,habe es leider nicht ausgenutzt weil ich mich nur relaxen wollte,die andern waren sehr zufrieden, Tennis ,nordic walking,Aqua Gym.,wolliball,und und und,ich persönlich war nur ein paar mal in der Sauna,Hamam,Fitnessraum,und in der Disco,achja kostenloses Internet über Wlan war auch vorhanden,zum Strand muß ich sagen,sauber ,das Wasse auch,im Dezember hatte man immernoch über 20 Grad wassertemperatur,Liegen waren genügend vorhanden,Schirme und Duschen auch