Das Hotel wirkt nicht zu gross,hat schöne gemütliche Zimmer . Lobby,Restaurant,Bar sehr schön . Haben uns sehr wohl gefühlt Dieses Hotel muss man einfach buchen ,wenn man einen tollen Urlaub wünscht ! Der Srand ist auch sehr lobenswert !
einwandfrei!! Gross und gemütlich und sauber Flurgaderobe vorhanden und täglich Badetücher aufs Zimmer !
Tolles Buffet: viel Auswahl Frühstück: sämtliche Brötchen,Brote,Kuchen Müslie,Cornflakes,Obst,Obstsalat,Joghurt,.....Salate,Käse,Wurst,Spiegelei,Rührei oder oder einfach toll Mittag mega Auswahl z.Zt. im "Beach" :toll !! Abends: Salatbuffet,Hauptspeise gut ..viel Fleisch,Gemüse- gute Auswahl und lecker Dessert: reichlich Puddinge,Kuchen,Obst,Eis oder Spezielles Alles super !
So etwas habe ich noch nie erlebt. Kellner wußten nachher schon was wir trinken; Tische waren immer sauber und es wurde zügig benutztes Geschirr weggeräumt. Freundlichkeit pur!
in Side Kumköy und direkt am Strand.
z.Zt. Softanimation : Dart,Boggia,shuffleboard,Gymnastik,Türkischkurs und abends 2 shows:eine im Queen die andere im Beach z.B. Karaoke,Miss Wahl,etc Animateure geben sich sehr viel Mühe...zur Zeit wurde die außenbühne gestaltet Die Poollandschaft ist traumhaft. Sonnenschutz finde ich besonders schön anstatt Schirme (siehe Fotos)
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Michaela |