- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im großen und ganzen toll. Die Einrichtung ist zwar nicht modern, aber auch nicht schlecht. Ich würde sagen, es ist der typische Türkei -Hotel-Stil. Personal ist nett und wirklich top. Der Strand und das Meer sind wirklich schön und daher auch empfehlenswert. Vom Essen im normalen Restaurant war ich leider enttäuscht, wobei es dem typischen 4* Hotel definitiv entspricht.
Die Zimmer sind ausreichend und komfortabel ausgestattet. Die Minibar war immer voll und es gab sogar einen Wäscheständer für den Balkon.
Die Gastronomie an sich lässt keine Wünsche offen. Man kann durchgehend essen und auch der Strandbereich wird mit Strandbar und Eis/Waffeln/Gözleme ausreichend versorgt. Dieser Bereich ist wirklich top und einer der Gründe warum das Hotel gebucht wurde. Das Frühstücksservice mit den "Eier-Damen" ist auch wirklich toll, würde es diese nicht geben fände ich es ziemlich "mager". Aufschnittkäse oder Wurst hab ich leider nicht entdeckt. Auch das Abendessen war eher eintönig bis auf die einzelnen Spezialitäten im Außenbereich. Das Essen im Restaurant entspricht einem typischen 4* Hotel.
Das Personal war in jedem Bereich durchgehend freundlich und fleißig.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Sicher einer der schönsten und saubersten Strandabschnitte in der Umgebung. Ein wunderschöner Sandstrand, bei dem man der Sandburgen -Phantasie freien Lauf lassen kann. Wenn man Glück hat entdeckt man sogar Muscheln.
Vom Reiseveranstalter wurden Ausflüge angeboten und auch beim Wassersportstand kann man Ausflüge buchen und Abenteuer erleben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, wir wollen uns erst einmal bedanken , daß Sie hier ihre Erfahrung mit unserem Miramare Queen teilen. Es freut uns zu lesen, das wir soweit in der Lage waren ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Ihre Kritik an der Essensvielfalt geben wir an unsere Küche weiter. Die Eier- Damen ist ein ganz neuer Service und es freut uns, dass er bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team