Wir hatten das Familienzimmer, was eher ein großes Doppelzimmer war in den kleinen Gartenvillen. War aber dennoch schöner als im großen Haus. In der nächsten Saison heißen sie auch nicht mehr Familienzimmer. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es war dennoch ok! Anlage top! Personal total freundlich! Strand ist Mega! Einziger Kritikpunkt: uns hat alle Magen Darm erwischt und einige Hotelgäste auch. Wir vermuten, dass es vlt am Kanal / Fluss liegt, der neben dem Hotel ins Meer fließt (Schildkröten Brücke), denn das Hotel an sich war wirklich sehr gepflegt! Wir würden trotz Magen Darm wiederkommen, denn wir können nicht sagen, woher es kam. Kann ja überall passieren.
Abends gab es nie Pommes für die Kinder und es war nicht besonders abwechslungsreich! Aber es war ok.
Etwas mehr Yoga oder Ähnliches wäre toll
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Familienzimmer, unserer Anlage im Allgemeinen sowie mit unserem unglaublich freundlichen Personal und dem wunderschönen Strand zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass abends keine Pommes frites für Kinder angeboten wurden und dass die Auswahl an Speisen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihr Feedback werden wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit entsprechende Verbesserungen geprüft werden können. Auch bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts unter Magenbeschwerden litten. In unserem Hotel werden höchste Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards eingehalten und regelmäßig kontrolliert. Dennoch werden wir den von Ihnen geschilderten Hinweis sowohl mit unserem Management als auch mit unserem Gesundheitsteam sorgfältig überprüfen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten eine Rückkehr in unser Hotel in Erwägung ziehen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen eine rundum angenehme und sorglose Urlaubserfahrung bieten. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team