War zum fünften Mal hier, für meinen Schwager wars das erste Mal. Er war total begeistert. Das Publikum ist Internationaler geworden, aber von den Speisen kann ich nicht sagen das es in eine nationale Richtung geht wie es andere Gäste beschreiben. Das Essen ist genauso wie in den Jahren davor gewesen.
Hatten Doppelzimmer Landseite mit Balkon. Größe sehr gut. Mobilar ist in die Jahre gekommen, aber alles gepflegt. Teppichfußboden einziger Nachteil aber das wußte ich ja deswegen immer Badelatschen.
Essensauswahl ist gut, wer sich beschwert muß ein 5 Sterne Hotel buchen, bekommt dann aber nicht das Preis-Leistungsverhältnis.
Ganze Personal freundlich und aufgeschlossen, Deutschkenntnisse sind gut. Bedienungspersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend, fragen immer nach ( nicht nur nach Trinnkgeldgabe )
Strandlage optimal, sauber und gepflegt. Schöne große Anlage mit viel Palmenbestand. Schwesternhotel Beach kann mitgenutzt werden ( außer Hauptmahlzeiten ). Vor dem Hotel fangen die Einkaufsmeilen von Kumköy an, alles sehr gut erreichbar. Dolmutchverbindung auch gleich vor der Haustür.
Animation gut, aber auch nicht aufdringlich wenn man etwas nicht mitmachen möchte. Lokale Anbieter am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehte Gäste, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Die Miramare Hotels sind seit vielen Jahren in Betrieb. Unser Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand aber immer gepflegt und sauber. Ausserdem wird um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Sanierungsarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ihre Kritik hinsichtlich Teppichboden werden wir ernst nehmen. Es war eine Freude für uns ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team