- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super schöner urlaub, das hotel, trotz des alters, können wir jedem weiterempfehlen. es hat uns sehr gefallen, vor allem die wunderschöne supergepflegte anlage. alle sind den ganzen tag nur am schaffen, habe noch nie so ein fleißiges personal im hotel erlebt. auch die animateure geben sich große mühe. sehr hervorzuheben ist auch der strand. selbst der weg dort hin ist ein erholung wegen der vielen palmen, eigentlich müsste das hotel palm beach heißen. der strand ist super sauber, schöner weicher sand und flach, weitläufig und klar. das essen war auch sehr abwechslungsreich. uns hat es geschmeckt und die auswahl war riesig. das einzige was uns gestört hat war die außenbestuhlung des restaurants, könnte mal erneuert werden. die tische waren immer so schön eingedeckt auf den billigen wackeligen tischen, schade drum. aber ansonsten gab es nicht zu meckern. auch das man das schwesternhoten mitbenutzen konnte mit den rutschen, fitnessraum und die schöne disco (wo man draußen sitzen konnte) ist positiv zu erwähnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut