melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Vierte Mal und immer wieder

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatten das vierte mal All Inclusive gebucht.Das lohnt sich wirklich.Das Schwesternhotel Miramare Beach kann man mitnutzen.Sowohl mittags essen(was wirklich super ist) und die Pink Bar für Getränke nutzen.Mittags gibt es eine extra Karte für all in.Bucher.Da kann man schön an der Strandpromenade zusätzlich zwischen 14 uhr und 16 Uhr zb.Burger, Pommes, Salat, Nudeln..Brot mit Käsefüllung essen.zu 90 Prozent ist deutsches Publikum in jeder Altersklasse vorhanden.Hautsächlich auch älteres Publikum. Wer einen erholsamen Badeurlaub mit gutem Essen und abens einen schönen Umtrunk mit Animation erleben möchte, ist dieses Hoteln genau richtig.Wenn man aus dem Hotel rausgeht befinden sich zahlreiche Geschäfte.man wird nur sehr sehr viel angesprochen von den Verkäufern! Für Fussballfans!!!! In der Einkaufsmeile befindet sich die Palm Bar.Dort gibt es Sky Sport.Hier kann man gemütlich sitzen und als tipp auch sehr gut essen.Uns hat dort die Pizza sehr gut geschmeckt. Telefonieren kann man vom Hotelzimmer ganz günstig! Wir fliegen immer im September.Da sind zwischen 30 und 34 Grad.Im Juli/August ist es zu heiß.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit klimaanlage ausgestattet.Ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen besteht auch.Die Minibar wird täglich mit 4 kleinen Flaschen Mineralwasser aufgefüllt.Die Zimmer werden täglich gereinigt.Das Personal arbeitet im Haus sehr ruhig und sind stets freundlich.Im Kleiderschrank befinden sich kleiderbügel und ein safe.Wenn man meerblick Bucht hat man auch einen schönen Blick zum Pool.

• Es befindet sich die Blue Bar (Miramare Queen) und die Pink Bar (Miramare Beach).Beide können benutzt werden. Abends gibt es auch mal Live Musik und ein tägliches Animationsprogramm.Die Strandbar ist bis 17 Uhr geöffnet. Hier kann man mittags gut essen.Die hauseigene Disco hat bis 06.00 Uhr geöffnet.Man sitzt gemütlich draußen an den Tischen oder an der Discobar.Auch hier kann man bei All In. bis 06.00 Uhr morgens trinken.Das haben wir zwar noch nie gemacht.Aber manche bleiben doch schon mal länger.Grad wenn man in der Clique ist.Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht zu laut.Das Personal räumt sofort die leeren Teller weg.Alles ist sehr sauber und das Essen in Buffetform sehr reichhaltig.Von Hähnchen.. Fisch.. Fleisch und ein sehr grosser Salat und Dessertbereich.Wir haben in 2 wochen 3 Kilo zugenommen weil es soo lecker war!!

• Der Service ist ist tadelos.Das ganze Personal ist ist sooo freundlich.Man fühlt sich dort sehr sehr wohl. Die Zimmer werden täglich gesäubert und mit frischen Handdtücher ausgestattet. Badehandtücher werden täglich auch frisch hingelegt.Also keine Handtücher von zu Hause mitnehmen. Die Blue Bar (bis 24 Uhr geöffnet) ist so schnell mit den Getränken.Ergin,Ali,Sherif und die anderen sind TOP!!!!!Sie wissen nach kuzer zeit was jeder Gast trinken möchte.Warten ist hier ein Fremdwort.Sie sind sehr lustig und halten die Gäste an der Bar sehr bei Laune.

• Das Hotel hat einen hauseigenen Strand mit schönen Liegen und Auflagen.Leider gibt es immer wieder Leute die schon vor 07.00 Uhr lLiegen reservieren.Wir sind immer um 09.30 Uhr zum Strand und haben immer schöne Plätze bekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün-Am Strand kann man verschiedene Sportakivitäte nutzen(Para Sailing, Jet Ski ,Banana Riding us.w. Der Strand ist meiner Meinung der schönste Abschnitt gegenüber den anderen Hotels. Ein türkischer Polizist geht seine Runden und passt auf das kein anderer die Anlage besucht.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt wenn man aus dem Hotel links geht. Es gibt sehr viele Bekleidungsgeschäfte,Schuhgeschäfte, Frisöre, Bars, Disco Samy und viel mehr.Die verkäufer sind zum Teil sehr aufdringlich und wollen einem alles verkaufen.Wenn man nicht möchte geht man einfach vorbei.Auch kein Problem. Das Handeln mit den Waren lernt man dort schnell.

• Gut

Wir haben nicht so viel Animation genutzt. Außer Volleyball am Strand. Man kann auch Tennis spielen. Am Pool wird täglich Animation (Daten,Aerobic,Luftgewehr schießen.... angeboten.Abends ist für die Kinder noch Gesang und tanz bis 21.30 Uhr und danach beginnt das Showprogramm für Erwachsene.Es werden Modenschaun,Misswahlen und andere Sachen präsentiert. Der Pool ist auch sehr gross und sauber, natürlich alle Liegen mit Auflagen und Schirmen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:melanie