Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer in einem der Bungalows mit Meerblick. Die Größe war dementsprechend natürlich super, was man vom Fernseher leider nicht sagen kann! Aber schließlich ist man ja nicht zum Fern sehen dort! Die Anlage, sowie der Strand und eigentlich alles ist Top-gepflegt. Wir waren Mitte Mai dort, wobei die ersten 2 Tage der Altersdurchschnitt ziemlich hoch war, was sich aber im Laufe der Woche änderte und das Publikum jünger wurde. Es waren ausschliesslich deutsche Touristen dort, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Größe hatte ich ja oben schon erwähnt. Als wir ankamen war es ziemlich kalt und regnerisch. Heizung: negativ! So haben wir die 1. Nacht ziemlich gefroren. Die Reinigungsfrau sah am nächsten Tag, dass wir alles an Decken des Zimmers auf unserem Betten hatten und hat uns promt eine dickere Zudecke gegeben und alle 4 Wolldecken dagelassen. Super! Kaffeemaschine war auf dem Zimmer keine vorhanden. Wir hatten Wasserkocher und löslichen Kaffee dabei, was für uns Frühaufsteher sehr angenehm war. Safe ist gratis. Der Balkon ist ziemlich winzig. Den Teppichboden finden wir eher unhygienisch. Aber o.k. Man könnte ja immer was zu Meckern finden! ;-)
Es gab ein Hauptrestaurant im Queen und eins im Beach. Man konnte beide benutzen. Wir waren aber nur im unseren Queen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei sein dürfte! Auch hier war alles immer sehr sauber und man wurde zügig und freundlich bedient. Auch wenn es manchmal ganz schön voll war, und wir froh waren, wenn wir überhaupt einen Tisch bekamen.
Das Personal ist der Knaller! Selten soviele freundliche Menschen gesehen. (auch ohne Tip!!, worüber sie sich natürlich trotzdem freuen). Bei all den vielen Menschen wusste der Barkeeper immer was man trinken wollte. Phänomenal! Soweit ich das beurteilen kann, sprach jeder der Angestellten Deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und sogar unsere Tassen (wir haben uns morgens immer erst mal einen Kaffee auf dem Zimmer gemacht) wurden täglich durch saubere ausgetauscht.
Zum Strand kommt man durch die wunderschön angelegte Anlage. Dort befindet sich die Strandbar, Toiletten, Duschen, was alles regelmäßig gesäubert wird. Der Strand selbst ist super. Das Wasser sauber. Leider gibt es hier wie mittlerweile überall auf der Welt die klassischen "Liegen-Beleger", obwohl am Eingang zum Strand überall darauf hingewiesen wird, das dies verboten ist. Es gibt reichlich Liegen (daher verstehe wer will, warum immer noch reserviert wird!!!), Sonnenschutz und Auflagen. Geht man aus dem Hotel raus, kommt man direkt in die Einkaufsstrasse, wo man eigentlich alles bekommt. (Die Preise sind leider ziemlich angezogen!)
Die Animation fanden wir jetzt eher ziemlich kindisch. Die Disco in der Anlage war zwar geöffnet, aber duch den hohen Altersdurchschnitt im Hotel war dort so gut wie nie was los. Soll sich aber im Sommer ändern, wenn das Publikum jünger wird. Leider wurde an der Poolbar, wo man abends sehr nett sitzen kann (dort findet auch die Abend-Animation statt) Musik gespielt. Wenn man mal von dem Fernseher, der dort den ganzen Tag läuft, absieht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |