Wir sind als 5-köpfige Familie angereist, wobei unser ältester gerade mal 4 Jahre alt ist. Erst waren wir durch die Medien beeinflusst und hatten uns ziemlich viele Gedanken über den Aufenthalt dort gemacht (bloss nicht das Hotel verlassen, etc.) Aber nachdem wir 2 Tage dort waren, mussten wir ganz schnell erkennen dass all unsere Angst unbegründet war. Alles super friedlich und total freundliche und hilfsbereite Menschen um uns herum! Das Hotel selber ist ein wahr gewordener Traum! Ein Paradies an der türkischen Riviera. Überall Palmen und wunderschöne Akzente. Von Wasserfall bis traumhaft gestaltete Wege, die durch das Resort führen. Die hohe Anzahl von Stammgästen hat uns zusätzlich überzeugt genau das richtige Hotel gebucht zu haben. 97% Weiterempfehlungsrate sprechen natürlich für sich :) Klar könnte man wenn man möchte das eine oder andere ein klein wenig bemängeln... aber da würden wir dem Hotel unrecht tun. Das Personal ist zu 100% daran interessiert dass sich dort jeder ob jung oder alt glücklich fühlt! I Z.B. war mit den Fahrstuhl etwas nicht in Ordnung (die Türen schlossen sich zu schnell, so dass man einen Fuss dazwischen stellen musdte damit meiner Kinder sich nicht erschraken) Dieses habe ich an der Rezeption bemängelt und am gleichen Tag kam noch ein Techniker heraus um das Ganze zu beheben! Service Note 1a! Und nun ein kleiner Bericht für alle Familien die interssiert sind mit Kleinkindern dort Urlaub zu machen: Das Babybecken ist komplett mit einen Sonnenschutz überdacht welches meine Frau hat sehr hoch leben lassen. Die Mahlzeiten sind such für Kleinkinder gedacht und es gibt sogar Kunststoffteller, die auch gerne mal herunterfallen dürfen. Das Personal ist äußerst kinderlieb und keinesfalls böse wenn mal Unruhe durch die kleinen Gäste entsteht... eher im Gegenteil :) Spielzeuge und Luftmatratzen werden durch Abreisende an die Kleinen weitergereicht. Und so weiter und sofort... Wir waren zwar zum ersten mal dort; zählen uns aber jetzt schon zu den Stammgästen! ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Gäste Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Und freuen uns sehr dass wir Sie wieder bei uns begrüssen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team