Annett (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub unseres Lebens

Was wünschen Sie sich alles bei einem Familien Traumurlaub? Und genau das finden Sie in der Türkei im Hotel Miramare Queen. Die 4 Sterne sind geschmeichelt - Es entspricht fast 5 Sternen. Wir waren immer skeptisch mit Türkeiurlaub und jetzt wollen wir nix anderes mehr. Auch eine Arztpraxis ist im Hotel Beach oben. Da wird nicht lange rumgedoctort. Für eine kl. Ohrenentzündung gab es eine Spritze und Tabletten 3x tgl. und dann noch eine zweite Spritze nach 2 oder 3 Tagen hinterher und alles war wieder in Butter. Die Kosten lagen bei 150 bis 200 Euro, die erstmal vorzustrecken sind und dann reibungslos von meiner Krankenkasse ersetzt wurden auf Heller und Pfennig (Rechnung und Rezept aufheben) Also immer 200 Euro für solche Fälle mehr einplanen. Ich hoffe, Sie brauchen sie nicht !!!

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht - also nicht im Hotel sondern in den kleinen 2stöckigen Häuschen mit glaub 4 Zimmern unten und 4 Zimmern 1. Stock. Lassen Sie sich nicht von dem kleinen "Wasserkanal" abschrecken. Das ist k e i n e Güllestraße ins Meer und stinkt den ganzen Tag. Da ist alles sauber und man riecht nix und man hört nix! Handtücher werden je nachdem gewechselt, einfach die dreckigen auf den Boden und die sauberen hängen lassen, dann klappt der Wechsel problemlos. TV-Programme Pro 7, 3-SAT oder sowas und vielleicht noch einen 3. dt. Sender sonst viele türkische, ital. und glaub sogar was Englisches war dabei. Aber wir machen ja keinen Urlaub zum TV kucken. Minibar wird täglich mit verschiedenen Wässerchen aufgefüllt.

• Es gibt pro Hotel ein Essenssaal. Das Essen ist in beiden gleich. Zur Hauptstoßzeit muss man mal 10 min. Wartezeit in Kauf nehmen aber das spielt sich ein und man weiß nach 2 Tagen, wann man einen guten Platz bekommt. Für Kaffee und Kuchen gibt es einen Extrasaal mit Raucherecke draußen. Überall stehen Getränkeautomaten für einen frischen Schluck zwischendurch! Es gibt die Pinky-Bar am oberen Pool Hotel Beach und die Blue-Bar am Queens-Pool mit viel Platz zum ewig Kaffee schlürfen oder ein kühles Bier oder 'ne Cola. Der Eiscafe war unschlagbar! Eis ist n i c h t all inklusive! Vielleicht das einzige minimale Minus!

• Ich habe niemanden gehört, der irgendwas auszusetzen hatte. Manche Familien mit größeren Kindern natürlich kamen schon das 15. Mal andere 8 Mal, 7 Mal usw. Die Kellner, Barmänner und Putzfrauen sind schnell und nett und höflich. Für ein kleines Trinkgeld am Anfang noch netter und höflicher.

• Fahrzeit ab Flughafen gut eine Stunde. Das Zwillingshotel bestehend aus Miramare Queen und Beach. Beide Hotelanlagen sind miteinander verbunden und können uneingeschränkt genutzt werden. Dazu gehört ein riesiger Sandstrand direkt am Hotel, der sogar teilweise hinten überdacht ist. Schirme Liegen inklusive. Vorm Hotel (100 m) beginnt die Ladenstraße.

Ganz kurz - es gab alles, was eine gute Animation zu bieten hat . Für 3-6 Jahre gab es 2 Mädels Für 7-11 Jahre gab es glaub 2 Jungs Für 12-17 Jahre gab es 2 Jungs und noch etliche Topp-Animateure für spezielle Erwachsenen-Unterhaltung

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Annett