Heinz (51-55)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand....

und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel selbst mit seiner ganzen Anlage ist wirklich sehr gut (man muß nur aufpassen, dass man kein Zimmer Richtung Disco hat - bis morgens 5 Uhr laute Musik). Die Zimmer sind sehr sauber, der Pool ist toll, das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All inclusive und waren vollauf zufrieden. Wir fanden es auch toll, dass man Badetücher für den Strand und Pool jeden Tag neu bekommen hat. Wir empfehlen - solange der Bach neben dem Hotel existiert - lieber ein anderes Hotel buchen. Es ist zwar schade um das Hotel aber wir waren froh, als wir am 9.9.05 nach Hause fliegen konnten.

• Schlecht
  • Nur 3 Sonnen, weil die Disco vom Ort viel zu laut ist und weil man durch den Fäkaliengeruch auch kein Fenster oder Balkontüre aufmachen konnte.

• Das Essen war immer gut. Es hat sich zwar öfters wiederholt aber es war gut.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich, die Zimmer immer sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt neben einem stinkenden Bach, der mit Fäkalien und sonstigen Abwässern verseucht ist. Wir hatten 14 Tage gebucht, "genossen" 5 Tage lang das Meer und den Strand, bis es anfing nach Kläranlage zu stinken und der Bach neben dem Hotel immer brauner wurde. Viele Hotelgäste (auch wir) wurden krank mit Brechen und Durchfall. Schon alleine der Geruch machte krank. Es traute sich keiner mehr im Meer zu baden - in der größten Hitze war das Meer vor dem Miramare Queen und Beach leer.

• Sehr schlecht

Wir vergeben nur 1 Sonne, weil der Strand und das Meer verseucht sind.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Heinz