Es war einfach ein idyllisches Hotel mit einem wunderschönen Speisesaal, wunderschönem Pool und alles andere war einfach Traumhaft. Es sind zwar mehrere Jahre vergangen seitdem ich da war, jedoch brauche ich in einer stressigen Situation nur meine Augen zu schließen um mich dahin zu versetzen und schon sind alle Stressgefühle weg. Ich weiß zwar nicht ob es dem nächsten Besucher ebenfalls ergehen wird, jedoch waren diese Tage wirklich die schönsten meines bisherigen Lebens. Wie gesagt ich habe wunderschöne Zeiten verbracht und eine Frau kennengelernt, mit der ich auch die wunderschöne romantische Seite des Hotels Miramare Queen entdeckt habe. Es liegt nun an ihnen ob sie sich für dieses Hotel entscheiden oder nicht.
Die Zimmer waren wirklich ein Phänomen. Man schaltete die Klimaanlage auf Kühl ging raus wo es einem zu heiß war und als man wieder in sein Zimmer ging war es so, als ob man an einem Wintertag in Deutschland wäre. Hygiene war ebenfalls groß geschrieben in diesem Hotel. Der tägliche Wechsel von Handtüchern und Bettlaken ist sowieso Standart gewesen, doch der Zustand der Raüme war ebenfalls 1a.
Das Essen war wirklich erste Klasse und die Anzahl an verschiedenen Variationen war wirklich kaum zu übertreffen. Es war einfach fabelhaft, besonders die verschiedenen Sorten von Nachtischen haben mich wirklich fasziniert und dazu gebracht minutenlang vor den Tischen zu stehen bis ich mich endlich entscheiden konnte. Die romantische Atmosphäre im Restaurant will ich nicht weiter beschreiben, weil sonst der Zauber vergeht, aber ihr müsstet euch schon ein bisschen vorstellen können wie es Abends bei einem Glas Wein mit der Geliebten in einem Nobel-Restaurant ist.
Beim Service ist es sehr wichtig wie das Personal sie betrachtet beispielsweise als Freund oder als ein Teils seiner Arbeit. Da im Mirimare Queen das ganze Personal, von der Putzfrau bis zum Manager, jeder sie als guten Freund betrachtet sind die Leistungen derer auch entsprechend Spitze.
Die Transferzeit betrug ungefär eine Stunde, jedoch kann man das keinem Übel nehmen, da es sich in extremer Weise lohnt. Außerdem sollte man bei sowas nicht spießig sein. Der Abstand zum Strand betrug etwa 150Meter, jedoch gingen diese 150Meter durch eine wunderschöne Wiesenlandschaft, was die Paar Meter verschönte. Vom Hotel aus war es sehr leicht zu den wichtigsten Orten und Läden zu gelangen, zumal es einen deutschsprachigen Hotel direkt an der Haupttür gab. Eine deutschsprachige Apotheke war ebenfalls vorhanden.
Die Sportangebote waren so vielfältig, dass ich jeden Tag der 2Wochen mit Ausüben einer anderen Sportart verbracht habe. Vom Bogenschießen bis zu diversen Wasserball Meisterschaften war alles vorhanden, der eigentliche Reiz daran war jedoch das man beim Gewinnen einer Aktivität eine Urkunde bekam, welche am Abend vor der Animation, wobei man noch sagen muss, dass es ein besonderer Spaß ist vor allen anderen Gästen die Urkunde zu bekommen, ausgeteilt wurde. Wo wir bei der Animation sind, die Animation war wirklich extrem einfallsreich und sehr amüsant. Einfach Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Can |