Elvira (56-60)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nie wieder

Sehr schlecht

mir ist aufgefallen, das daß hotel älter als 10 jahre alt ist, was sich im nachhinein bewarheitet hat, angefangen bei der sauberkeit,!!!!gut war, das keine russen das hotel in beschlag genommen haben. preis/leistungsverhältnis völlig indiskutabel,..das heißt, es war einfach zu teuer. das hotel ist keine 4 sterne wert.

• Sehr schlecht
  • minibar nur mit 2 kleinen flaschen wasser bestückt,...einfach lächerlich,..man sollte auch mal in erwähgung ziehen, das es menschen gibt, die kein wasser trinken,..oder mögen!!

• Sehr schlecht
  • hätte auch besser sein können,..oft genug gläser oder kaffeetassen vorgefunden, die nicht sauber waren.

• Sehr schlecht
  • da kann man nur in allen punkten sagen,..sehr schlecht. beispiel: klobrille bei eintreffen im zimmer schon defekt, nächten morgen reklamiert, endlich nach einer woche repariert!!!!! und bei den putzfrauen hat man auch gedacht,..was machen die hier eigentlich???

• entfernung zum strand ganz angenehm, immer ein spaziergang,..einkaufsmöglichkeit direkt, also kurze wege vom hotel,..alles andere noch erträglich.

• Sehr schlecht

dazu kann ich nicht viel sagen, da ich nicht alles genutzt habe. was mir nur aufgefallen ist, das am nächten morgen bei vielen auflagen noch sand lag,..ich kenne es von anderen hotels in der türkay, das die liegen plus auflagen immer tip top waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009