Harald (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Fall für Rach den Restauranttester!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Fazit zum Zustand des Hotels fällt im Allgemeinen gut aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Pool ideal für kleine Kinder da dieser flach ins tiefe Becken abfällt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett- sauber und gut eingerichtet. Kinderclub, naja die Aufsichtpflicht (teilweise bis zu 50 Kinder bei drei Betreuern!) halte ich für sehr fraglich da das Eingangstor jederzeit offen war und Kinder ohne das es bemerkt wurde in der Hotelanlage spazieren gingen. Ist uns so passiert! Animation am Abend- ohne Worte. selten so etwas schlechtes gesehen. Habs es mir nur wegen meiner Kinder angetan da diese sie unbedingt ansehen wollten. Ihnen hats gefallen. Strand sehr sauber und jede Menge Sportangebote. Jetzt zum Essen. Ich kann leider die Meinung einer Leute nicht verstehen die das Essen als gut bezeichnen. Für mich war es eines der schlechtesten Angebote die ich je erlebt habe. Bereits am zweiten Tag könnte ich den Einheitsbrei nicht mehr sehen.(Masse statt Klasse) Ich will nicht behaupten das ich ein Feinschmecker bin, aber jeden Tag Auflauf ist nicht mein Fall. Auch der Nachtisch und Salatbuffet immer die gleiche Auswahl. Da ich gerne fremde Kulturen bereise und deren Essen kennen lernen möchte, hätte ich mich etwas mehr über einheimische Spezialitäten gefreut- stattdesen Friteusen Massenabfertigung. Zum Abschluss kann ich für mich sagen das ich dieses Hotel nicht mehr besuchen werden, dennoch kann ich es weiterempfehlen wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2011