Die Anlage zusammen mit dem Miramare Beach ist angenehm weitläufig. Es wirkte alles sehr gepflegt, wenn auch hier und da einige Dinge in die Jahre gekommen sind. Zu dieser jahreszeit war das Hotel überwiegen mit rentnern belegt, ich schätze das Verhältnis mal 75% Rentner, der Rest Familen und Paare.
Die Zimmer, wir hatten eine Familiensuite bestehend aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür, waren ausreichend groß, etwas Stauraum hat gefehlt, die Reinigung war gut. Einzig die Lage der Suite im Haupthaus direkt neben dem Aufzug war ein Grauß, waren die Geräusche des Aufzugs im Zimmer doch gut hörbar.
Über das Essen wurde ja bereit viel geschrieben, es war immer reichhaltig und hat geschmeckt, die Auswahl an Salaten und Nachspeißen war sehr groß. Der Automatenkaffee und auch die Säfte aus dem Automaten waren eher schlecht vom Geschmack, Wein und Bier hingegen schmeckten sehr gut.
Der Service war jederzeit vorbildlich, sowohl im Restaurant, an der Bar usw.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand, alles ist bequem erreichbar auch der Fußweg nach Kumköy ist kurz.
Die Pools waren super, besonders die Rutschen hatten es unseren Kindern (und auch dem Vater :-) angetan. Die Tennisplätze waren im einwandfreien Zustand, die Animation war zu keiner Zeit aufdringlich und der Kids-Club war für unsere "Kleinen" einfach genial. Die Liegen und Auflagen am Pool wurden täglich gereinigt, einzig den Auflagen am Strand hätte ab und zu auch mal eine Reinigung gut getan. Der WLAN-Zugang funktionierte ohne Probleme war nur etwas langsam und unverschlüsselt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Thorsten |