Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Miramare Queen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, eine Familie mit 2 Kindern (13+11 Jahre), waren zum ersten Mal im Miramare Queen. Gleich am Anfang wurden wir sehr freundlich an der Rezeption enpfangen. Um die Wartezeit bis zum Zimmerbezug zu verkürzen, wurden wir gleich zum Mittagessen eingeladen. Gleich danach war unser Zimmer bezugsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren bei der ersten Besichtigung des Zimmers enttäuscht. Es war für 4 Personen doch etwas klein. Wir haben später noch ein Zimmer im Nebengebäude besichtigt, die eindeutig größer sind als die im Haupthaus. ( Etagenbett vs. kleine Schlafcouch). In der ersten Woche gab es morgens um 7 einen Run auf die Liegen am Pool und am Strand. Wir fanden das aber nicht störend, da sich die Situation in der 2. Woche verbessert hat. Trotz dieser beiden Punkte fühlt man sich sofort zu Hause. Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe selten so gut gelaunte und freundliche Hotelangestellte kennengelernt. Man wird trotz All inclusive am Tisch mit Getränken versorgt und sobald das Glas leer zu werden scheint, wird man gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag verschiedene Arten Gemüse, Fleisch, Kartoffel, Nudeln, Reis und Pommes Frites. Die Salatbar ist ebenfalls gut sortiert und nett angerichtet. Der Nachtisch mit Obst und all den süßen kleinen und großen Köstlichkeiten ist einfach klasse. Herauszuheben ist die Kellnerin Ebru. Sie versprüht allein durch ihr Lachen Freundlichkeit und gute Laune. Sie ist immer auf der Höhe und sehr umsichtig. Bis 24 Uhr bekommt man an der Hotelbar im Haupthaus alle Getränke. ( Die heimischen und Softdrinks kostenlos bei AI) Der dortige Kellner (habe leider den Namen vergessen) ist super nett. Es lohnt sich auf jeden Fall hier ein bis zwei Mal oder immer zu trinken. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind sehr gut. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt. Die Klimaanlage ist gut. Der kostenlose Safe befindet sich im Zimmer. Der Pool, die Poollandschaft und der Strand sind immer sauber und schön angelegt. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir uns meistens am Strand aufgehalten haben und auch abends meistens nicht an der Poolbar waren. Meine ganze Familie ist der Meinung, dass dies ein fantastischer Urluab war und wir immer gerne wieder dieses Hotel buchen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung