Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein vertrauter Ort mit hervorragendem Service. Super Animationsteam und tolles Restaurant

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und es gibt nichts negatives zu sagen. Alle sind sehr nett und freundlich. Salim von der Rezeption, Ahmet der Restaurantleiter und und und. Ich müsste jetzt alle Namen aufzählen, da alle Mitarbeiter einfach klasse sind. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden immer wieder kommen. Es ist unser 2. Zuhause ❤️ Mit diesem Hotel macht man alles richtig ☺️

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Es ist für uns wie nach Hause kommen.

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr sauber. Es waren immer genügend Liegen vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist toll. Ozan, Bob, Mustafa und Elita sind klasse. 🥰

Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Team – insbesondere Ozan, Bob, Mustafa, Elita, Salim und Ahmet – Ihren Aufenthalt wieder so besonders gemacht hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team