Die Zimmer waren stets sehr sauber. Ein sehr schönes Hotel, in der wir immer wieder kommen möchten. nur schade ist das, dass w-lan so teuer ist. Aber das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Wenn man einmal dort war will man in kein anderes Hotel mehr. Nur schade das, dass W-lan dort so teuer ist, es hätte auch inklusive sein können, wenn man schon all inklusive Bucht. Unserer Meinung nach ist die beste Reisezeit natürlich der Sommer so ca. Juli-August.
Die Zimmergröße ist angemessen und man kann da auch nich meckern, ebenso wie die Sauberkeit. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und es ist auch immer sauber. Imm Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, Minibar, Telefon, Wasserkocher, Telefon, Safe, Föhn, TV, Wäscheständer und das Zimmer hat auch einen Balkon mit Stühlen und einem kleinen Tisch. Also ist das Zimmer sehr gut ausgestattet.
Es gibt hier rund um die Uhr etwas zu essen. Entweder direkt im Restaurant oder am Pool oder am Strand es ist immer reichhaltig an Essen da. Und die Auswahl ist immer riesig. Das Personal sorgt auch immer dafür, dass man stets etwas zu trinken hat. Die Kellner sind dort auch immer richtig nett und albern auch gerne mit den Kindern und unterhalten sie.
Das Personal ist sehr Lobenswert. Direkt bei unserer Ankunft wurden wir (wie auch schon die letzten Jahre) sehr nett und offen begrüßt von dem Mitarbeiter Ramazan. Ein sehr netter Mitarbeiter an den wir uns gerne erinnern. :) Unsere Zimmer wurden jedes Mal sehr ordentlich gereinigt.
Sehr gut ist, das es nicht weit zum Strand ist. Direkt vorm Hotel befindet sich ein Markt in dem man alles kaufen kann. Auch direkt in der Nähe sind mehreres Bars und Clubs wo man sich auch schön aufhalten kann.
Die Unterhaltung ist in dem Hotel auch riesig es gibt viel und auch abwechslungsreichen Sport und Animation. Ebenso gibt es eine Kind r und Jugendbetreuung. Auf die Kinder wird immer gut aufgepasst und ihnen wird dort auch nie langweilig. Jeden Samstag gibt es auch eine Discotour mit dem Animationsteam was sehr für Abwechslung sorgt und auch sehr Spaß gemacht hat. (Nur sind die Preise in der Disco etwas teuer, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.) Schon öfter haben wir von Freunden gehört, die ebenfalls in Kumköy Urlaub gemacht haben, dass sie Strände öfter dreckig sind oder große Steine im Wasser sind. Jedoch ist hier genau das Gegenteil, der Strand ist sehr sauber und im Wasser sind keine Steine oder ähnliches wo man sich verletzen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir viel Geld für W-Lan investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Wir bitten für Ihr Verständnis.Es erfreut uns sehr dass sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu durfen, Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team