Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 5 Etagen und mehreren kleineren Nebengebäuden. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage Das Haus, die Zimmer und die Gartenanlage überall wird viel geputzt so das es wirlich sehr sauber ist. Zimmer sind auch mit 3 Personen wirklich sehr groß. Es ist überwiegend deutsche Urlauber da davon viele Rentner. Das Personal ist sehr Kinderlieb und ich habe von einem älteren Paar gehört das es da auch behinderten gerechte Zimmer gibt Ich kann nur empfehlen eine Telefonkarte 100 Einheiten für 5,- € hat bei uns wo wir viel zuhause Angerufen haben für 14 Tage gereicht. In die Telefonzelle zu gehen. Gibt es überall im Ort. Ist die günstigste Art zu telefonieren. Nervig wraen die Masseure auf der Anlage und die Fotographen. Sind nur solange Nett wie sie ein geschäfft wittern

• Alles bestens Handtücher gibt es immer saubere. Es gibt täglich auf dem Zimmer neue Standtücher. TV gibt es einige deutsche Programme ( ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Pro 7, MTV, DSF ect. )

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant im was leider bei einem ausgebuchten Hotel zu klein ist wenn man draußen einén Tisch haben will muss man sich wie die deutschen Rennter um 18: 20 Uhr schon hinsetzten wenn es ab 19 Uhr Essen will. Da wir uns das nicht antuhen wollten sind wir rüber ins Miramare Beach ( das Hotel kann man mit benutzen)gegangen das Restaurant ist größer und man hat ohne Probleme einen Tisch draußen bekommen. Die Qualität des es Essen ist sehr gut und hat sehr lecker geschmeckt. Die Leute die sich hier über das Essen beschweren kann ich nicht nachvollziehen. Es ist überwiegend landestypische Küche. Es sollte ja angeblich mehrere Bars geben aber Abends habe ich nur die Poolbar geöffnet gesehen bis 24 Uhr oder eben die Poolbar vom Miramare Beach ( die ist ruhiger da die Abendanimation im Queen stattfindet

• Der Service des Hotels ist erstklassig in jeder Beziehung. Reinigung der Zimmer ist TOP !!!!. Das meiste Personal spricht Deutsch. Unsere Klimaanlage ging nicht und es wurde sofort behoben

• Gut
  • Der Strand ist durch einen schön gepflasterten Weg links + rechts Palmen nach ca. 300 m zu ereichen. Am Strand gibt es eine Snackbar . Das Hotel ist direkt am Ortszentrum sobald man rausgeht ist man Mitten im geschehen. Preis mit dem Taxi nach Side kostet 10 € man kann aber auch mit dem Dolmus fahren dann ist es natürlich sehr viel billiger. Direkt am Hotel ist Correkt Reisen da kann man schöne Ausflüge buchen. Nachbar Hotels sind außer dem Miramare Beach noch das Cesars ( sehr viele Russen) + das Defne Garden

• Gut

Es gibt Tennisplätze Beachvolleyball und Wassersport gegen Gebühr. Die Schowbühne mit Abendanimation und Minidisco ist im Miramare Queen. Der Kinderclub ab 4 Jahre ist im Miramare Beach neben der poolbar. Die Kinder werden im Miramare Queen abgeholt. Da unsere Tochter noch zu klein war können wir darüber nichts sagen. Es gibt im Hotel einen Minimarkt , Friseur, Juwelier aber im ort ist natürlich alles etwas billiger. Friseur im Ort 4,- € ( ist auch zu empfehlen) im Hotel 15 ,- € . Es wurde für den Kleinkinderpool eine Überdachung gebaut und rundum den großen Poll ebenfalls. Die Liegen sind am Pool außreichend vorhanden wenn man aber am Strand eine Liege haben will muss man doch früher aufstehen da die deutschen Rentner Frühaufstehen um sich eine Liege zu sichern. Es gibt aber 2 Holzdecks mit großen Sitzkissen die uns Persöhnlich besser gefielen und immer frei waren. Der Strand ist herrlich sauber und feiner Sand. Ebenfalls gibt es einen sehr schönen Spielplatz auf der Anlage. Es gibt überall am Pool und am Strand Duschen und Umkleidekabinen

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Katja