Das Einzige was uns gestört hat, waren die zwar wenigen Russen. Aber auch diese können sich nicht immer so benehmen, wie es sich gehört. Wir haben im 5. Stock gewohnt. Diese Aussicht auf das Meer und den Pool ist einfach nur traumhaft schön. Auch unser fünfter Aufenthalt im Queen wird unvergessen bleiben. Hier stimmt noch alles. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wem allerdings die Temperaturen zu hoch sind, der sollte entweder im Mai oder im Oktober kommen. Wem es nichts ausmacht, bei 42Grad am Strand zu Mittag essen, der ist hier genau richtig. Noch ein Typ: Massagen nicht im Hotel in Anspruch nehmen - zu teuer. Raus aus dem Hotel - gleich links bei George ist man sehr gut aufgehoben. Für gerademal 10.--€ erhält man eine Vollmassage.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ich bin ja nur zum schlafen dort. Bad: o. k. frische Handtücher kann man jeden Tag kriegen, muß aber nicht sein. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. TV: o. k.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war, bis auf einen Abend, immer o. k. Wer hier nichts findet, bzw. nicht satt wird, ist selber schuld. Allein an den Suppen und dem Nachtisch kann man sich satt essen. Der türkische Abend am Freitag war der Hammer - Kompliment an die Küche. An den Bars war zwar immer die Hölle los, aber immer ein Gläschen zu kriegen. Raki und Bier schmecken einfach nur in der Türkei zusammen gut. Bedienung verdient hier ebenfalls die Note 1.
Die Freundlichkeit, angefangen von der Putzfrau über Reception bis hin zu den Kellnern ist einzigartig. Diese Jungs sind einfach nicht zu übertreffen. Trotz Streß haben sie immer ein Lächeln und ein Späßchen parat. Grüße besonders an Ömer und die Jakub`s. Reinigung o. k. - ein kleines Trinkgeld hilft hier besonders.
Wem 5 Minuten zum Strand zuviel sind, der sollte zuhause bleiben. Ein Spaziergang durch die Anlage mit den vielen Palmen zum Strand, ist immer wieder ein Erlebnis. Der Strand ist der sauberste an der ganzen Riviera. Ein Spaziergang in beide Richtungen ist zu empfehlen. Direkt vor der Tür ist man innerhalb 2 Minuten im Rummel von Kumköy. Hier kann man alles kaufen, was das Herz begehrt, handeln nicht vergessen, macht immer wieder Spaß. Transferzeit von ca. 50 Minuten ist auch o. k. Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen, sondern draussen, ist viel günstiger.
Wer immer am gleichen Platz am Strand liegen möchte, muß einfach diese Rallye mitmachen, und um 6 Uhr aufstehen und sich den gewünschten Platz sichern. Aber auch wenn man später zum Strand kommt, kriegt man immer noch einen Platz, und den sogar noch im Schatten. Das ist halt typisch "deutsch" - ich muß immer am gleichen Platz liegen. Am Pool gibt es zu jeder Tageszeit freie Liegen. Der Handtuchservice ist ebenfalls spitze. Animation haben wir zwar nicht, oder wenig in Anspruch genommen, ist aber sehr gut. Gruß an Adam, wie er mit den Mädels bei der Gymnastik umgeht - toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Reinhold |