Das Hotel war wie man es sich wünscht... sehr sauber und immer wurden die Anlagen gepflegt und in Schuß gehalten. Genaueres... lesen sie fort. ;) NUTZT DOLMUSCH... die sind schnell, immer sehr zugig (bei dem Wetter sehr angenehm) und sie sind billig. Wer ein Taxi nimmt ist selber Schuld. GANZ WICHTIG: Privat versichern für den Urlaub. Kostet nicht viel, aber ist notwendig. Der Hausarzt gehört zu einer Privatklinik und überhaupt werden Touristen dort versorgt, ansonsten muss man ewig weit fahren zu einer staatlichen Klinik. (Das Hospital ist dann aber auch empfehelenswert... auch wenn wir es lieber vermieden hätten) ANSONSTEN..... selber entdecken !!!
Tja... das Zimmer war Klasse. Die Minibar war immer brechend voll (inklusive) und Meerblick ist einfach immer schön.
Die Auswahl ist gut und reichlich, aber man sollte es nicht übertreiben... wir mussten lernen, dass die landestypisch immer sehr fettigen Speißen dem nicht daran gewöhnten Magen auch sehr zusetzen können. Lieber zweimal überlegen, ob man den dritten Teller nicht gegen Obst eintauscht.
Das Personal ist eigentlich immer freundlich und zumindest soweit wir es erlebt haben nicht sonderlich aufdringlich. Die Bedienung ist sehr engagiert, und schon am zweiten Tag wurden direkt die bevorzugten Getränke serviert. Die Rezeption ist bei Problemen schnell überfordert. So mussten wir nachhaken um doch endlich einen Arzt zu bekommen, was schon hart ist, wenn es wirklich soweit kommt, dass man nachts um drei einen Arzt rufen muss.Allerdings ist dies auch das einzige Manko, da wir ansonsten freundlich knapp bedient/informiert wurden.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist über einen palmengesäumten, kleinen Weg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür, ob man shoppen will oder auch einen kleinen Supermarkt sucht. (...auch die deutschsprachige Apotheke ist um die Ecke) Innerhalb von 5 Minuten Fußweg einmal durch Kumkoy ist man an der Dolmuschstation, von wo aus man auch entfernte Ziele locker erreichen kann für kleines Geld. Das Hotel liegt im Augenblick noch sehr ruhig am Ende des erschlossenen Strandes, lamgsam zeichnen sich weitere Hotels ab, aber sehr nett uns sauber und... schön halt. Transfer: 60 min.
Pool: nicht genutzt... wozu, es gibt einen Strand ^^ Strand: der sauberste in mindestens 3 Kilometer Entfernung. Immer gut geharkt... es gibt immer Wasser, eigentlich perfekt. Im September werden auch die Liegen nicht zu knapp Animateure: wenig aufdringlich, genutzt haben wir nur die Beachvolleyball-Anlage 2-mal am Tag. Was soll man sagen, es kommt auf die Mitspieler an.angeboten wurde auf jeden Fall eine ganze Menge und auch Kinder kamen nicht zu kurz
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Robin & Mara |