Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen,war schon in sehr vielen Hotels auch 5 Sterne das Miramare Queen ist mit Abstand das beste.Super sauber,super tolles abwechslungsreiches Essen.Das Personal ist sehr freundlich besser geht es nicht.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Wir waren im Oktober da und ich habe nur deutsche Gäste gehört.Hotel ist für alle Altersklassen geeignet waren auch alle Altresklassen da.Animation sehrnett bietet viel ist aber nicht aufdringlich.Ich sag einfach Danke Miramare Queen bis nächstes Jahr. Laßt viel Platz im Koffer hier gibt es super schöne Sachen zu günstigen Preisen.
Super sauber,sehr geräumig.Wird täglich geputzt täglich neue Strandtücher. Safe kostenlos,Möbel etwas älter aber alles top sauber.
Top Essen,super Auswahl bei Frühstück und Abendessen,mehr kann man gar nicht bieten.
Besser geht Service nicht aufmerksam super nett was manche Leute leider nicht zu schätzen wissen so wie sie sich benehmen.
150-200 Meter geht man durch einen wunderschönen von Palmen gesäumten Weg dann ist man schon am super sauberen Strand der jeden morgen von den Putzfrauen sauber gemacht wird da iat auch noch ein wunderschöner Palmengarten mit Liegen der ist spitzenmäßig.Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende aus dem Hotel um die Kurve und ihr seid im Zentrum.
für jeden was dabei doch nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte wird auch keiner genötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |