Zum 3. Mal wieder in diesem Hotel und einen sehr schönen Urlaub gehabt. Einfach ein klasse Hotel!!! Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen wieder!
Saubere, von der Größe vollkommen ausreichende Zimmer mit gut arbeitender Klimaanlage.
Wir hatten keine Magen-Darm-Probleme, was meiner Meinung nach weniger mit dem Essen als viel mehr mit dem eigenen Verhalten zu tun hat. Andere Länder- andere Sitten und manches verträgt der deutsche Magen nun mal nicht. Wir können die Speisen wie auch die Hygienischen Umstände als perfekt bewerten!
Wir haben absolut nichts zu beanstanden. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Die Lage ist super, direkt durch den wunderschöne Palmengarten erreicht man den sauberen hoteleigenen Strand. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten vor der Tür. Transfer nur 1 Std.
Gutes Sport/-Freizeitangebot. Für jeden sollte sich hier etwas finden. Und wem dies nicht genügt, kann morgens am kilometerlangen Sandstrand eine Runde laufen gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team