Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen sehr gepflegten Gartenanlage. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir fahren fast jedes Jahr in die Türkei und im Vergleich mit anderen Hotels in denen wir waren (auch 5 Sterne) hat das Miramare Queen auch 5 Sterne verdient. Ich war das erstemal in diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Wir überlegen schon ob wir das nächste Jahr nochmal ins Miramare Queen fahren, normalerweise fahren wir nicht zweimal ins gleiche Hotel, aber dies ist ein zweiter Besuch wert.
Die Zimmer waren sehr gross und geräumig. Von einer Geruchsbelästigung des angrenzenden Flusses, wie viele sagen habe ich nichts gemerkt, ich war sogar in diesem Fluss, er war ganz klar und man konnte drin baden. Das Bad ist sowie in fast jedem Hotel mit Toilette,Wanne und Waschbecken, es war sauber jedoch nicht sehr gross, aber auch nicht zu klein. Wir hatten ein Zimmer in eines der Villen und es war wirklich TOP.
Das Essen war sehr gut eigentlich sowie ich es aus der Türkei gewohnt bin. Es war eine grosse Auswahl an Salaten, Fleisch,Fisch und Geflügel, sowie eine Riesenauswahl an Nachtisch vorhanden.Es war für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, der sollte besser zu Hause bleiben und nirgends in Urlaub fahren. Die Tische wurden immer sauber eingedeckt, am zweiten Tag brauchten wir die Getränke schon gar nicht mehr zu bestellen, der Kellner sah uns und kam auch schon mit den Getränken an, wirklich alle Angestellten waren sehr nett, vor allem für die Kinder hatten sie immer ein nettes Wort übrig.
Das Personal ist sehr nett, und wenn man ein kleines Trinkgeld gibt wird man noch besser bedient als das eh schon der Fall ist. Wir haben der Putzfrau gleich am ersten Tag ein Trinkgeld gegeben, sodas wir mit dem Zimmer überhaupt keine Probleme hatten das Bettzeug wurde etliche mal gewechselt und es waren jeden Tag frische Handtücher da.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Den Strand erreicht man durch einen wunderschönen, gepflegten Palmengarten in etwa 2 Minuten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt wenn man aus dem Hotel kommt,dadurch kann man sich die Fahrt nach Side oder Manavgat zum Markt sparen, da die Preise hier wenn man geschickt verhandelt sogar billiger sind.
Die Animation war eigentlich wie überall, abe darauf haben wir keinen besonderen Wert gelegt, Sie waren alle sehr nett und haben sich sehr bemüht. Liegen,Handtücher und Auflagen waren gebührenfrei, jedoch musste man morgens schon spätestens um 6.00 Uhr eine Liege reserviert haben, sonst hatte man Pech.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Achim |