Tolles Hotel , zentral gelegen mit direkten Zugang zum hoteleigenem Strand und einem ganz lieben superfreundlichen Personal. Sehr viele Stammgäste und schon 10 Jahre unsere 2. Heimat. Einfach ein Wohlfühlhorel. Wir kommen wieder im September
Zimmer sind ok, Mobiliar könnte ein bisschen modernisiert werden, ist aber kein Muss. Bäder wurden vor Corona schon alle neu gemacht. Zimmer war sehr sauber, Matratzen sehr gut, haben gut geschlafen. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, Tresor kostenlos im Zimmer. Der Kühlschrank wird täglich mit Bier, Wasser und anderen alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Im Bad ist Shampoo, Duschgel, Bodylotion und kleine diverse Dinge sowie Fön vorhanden. Wäscheständer ebenfalls vorhanden. Bettdecken wurden auf Wunsch in leichte Decken bzw. Leinetücher sofort ausgetauscht. Wassserkocher,verschiedene Tees und Kaffeepulver vorhanden
Es gibt ein großes Bufett mit Warmspeisen im Restaurant und auf der Terrasse vor dem Restaurant. Ebenso lädt ein vielseitiges Salat und Süßspeisenbufett mit lauter leckeren Sachen zum Essen ein. Es gibt frisches Obst und Eis. Mittags kann man auch an der Strand oder Poolbar kleiner Speisen a la carte zu sich nehmen. Wer an all der großen Auswahl an Essen nichts findet dem ist nicht zu helfen. Neu ist die Zubereitung von frisch zubereiteten Eierspeisen die von den immer gutgelaunten und lustigen Eiermädels nach Wunsch zubereitet werden.
Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Sie haben immer ein Lächeln für die Gäste und sind sehr hilfsbereit. Dieses Hotel hat schon seit Jahren ein festes Stammpersonal sodass es immer wieder wie ein nachhause kommen ist wenn man dort zu Gast ist. Bei Problemen ist innerhalb von kürzester Zeit ein Ansprechpartner oder evtl. Haustechniker vor Ort
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in einer wunderschönen gepflegten privaten Parkanlage. Die Shoppingmeile ist nur wenige Gehminuten entfernt. Side und Manavghat sind einfach mit dem Dolmus für 1€ p.P. Zu erreichen. Ausflüge können auch bek örtlichen Anbietern kostengünstig gebucht werden. Da wir einen privaten Shuttle gebucht hatten waren wir nach 40min. vom Flughafen aus beim Hotel ohne Zwischenstopps an anderen Hotels oder Rastplatz.
Es gibt eine sehr große schön angelegte Poolanlage und ein kleineres Becken für ganz kleine Kids. Das Fitnessangebot hat sich in diesem Jahr im Gegensatz zu den Vorjahren zum Besten verändert. Ein großes Lob dafür. Die Abendveranstaltungen waren Abwechslungsreich.Auch ein Lob an das Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele Jutta Anita, Herzliche Grüsse aus dem Miramare Queen Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Toll dass Sie nach so vielen Jahren nach wie vor von unserem Service , den Speisen sowie der Animation begeistert sind. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse Miramare Guest Relations Team