Katrin & Mario (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsam und warm im September

Gut

Sehr tolle Anlage mit einem sehr schönen Palmengarten. Hotel schon etwas älter aber dennoch sehr sauber. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Deutschland. Es gab wenige Holländer und noch weniger Russen. Da wir erst im September da waren, gab es nur noch wenige Familien mit Kindern, dafür mehr Senioren. Wer die Ruhe mag, ist im September hier richtig. Die Natursafari ist sehr empfehlenswert. Wir haben dabei beeindruckende Canyons gesehen, eine Raftingtour mitgemacht (bei 40 Grad Luft sind die 13 Grad Wassertemperatur des Flusses wirklich erfrischend) und typisch türkisch gegessen. Über die Vegetation und die Tiere haben wir auch etwas erfahren.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht groß, aber gemütlich. Zu zweit auf dem Balkon sitzen ist schwer möglich. Es gab genügend Ablageflächen und mehr als genug Bügel(etwa 15 Stück).Im Fernsehen gab es ausreichend deutsche Kanäle, ab und zu aber etwas Signalstörungen.

• Gut
  • In den 2 Wochen sind wir nicht verhungert und haben beide etwas zugenommen. Schmecken tut es allemal. Besonders vorzuheben ist das Salatbuffet. Es gab mindestens 20 verschiedene Salate. Wenn man sich im Restaurant immer an den selben Tisch setzt braucht man dann nicht mehr zu bestellen. Der Kellner weiß was man den Abend zuvor getrunken hat und bringt es. (Danke Ergan) Trinkgelder waren dabei gern gesehen, aber es wurde nicht daruf gedrängelt. Der Tisch stand nicht lange mit benutzem Geschirr voll, sondern wurde sofort davon befreit. Außer Schweinefleisch, gab es aber alles. Von Pommes und Kartoffelmus, über Makaroni und Reis, bis zu Kus kus. Allerdings gab es kaum Cocktails. Eis (abgepackt) gab es nur zu kaufen (schade bei All Inclusiv).

• Das Personal ist sehr freundlich und es spricht jeder deutsch (selbst die Reinigungskräfte). Unsere Klimaanlage war bei der Anreise defekt, wurde aber sofort repariert. Wer möchte, kann da auch Sachen in die Reinigung geben. Preisliste liegt auf dem Zimmer.

• Der Strand ist nur durch die Gartenanlage (ca.300m) vom Hotel entfernt. Der Sand ist unverschämt weich und es gibt kaum Steine. Dafür mehr Muscheln. Einkaufsmöglichkeiten gibt es da direkt vor der Haustür. Wem das noch nicht reicht, sollte mit dem Dolmus nach Side fahren. Da fährt alle 5 min. Einer. Wir sind auch einmal nach Side gelaufen und brauchten etwa 1 1/2 Std.! Besonders imposant war der Tagesausflug auf den Olympus, den höchsten Berg der Region. Man fährt dabei durch ein Naturschutzgebiet und dann mit der längsten Seilbahn Europas hinauf zum Gipfel. Die Schlucht die man dabei überquert ist über 300m tief. Sehr beeindruckend.

• Gut

Tennis spielt man auf einem Betonboden. Im Fitnessraum(im Miramare Beach) stehen wenige und alte Geräte, die aber funktionieren. Internet kostet 1€/Std.! Die Disco ist ab 24:00 geöffnet. Wenn man ab dieser Zeit Durst hat, muss man dahin gehen. Pool eher für Kinder geeignet, da nicht tief. In der ersten Woche haben wir auch den "Liegestühlekrieg" mitbekommen. Obwohl, laut Hausordnung erst ab 7:00 Liegen zu reserviern sind, waren die ersten schon ab 6:00 belegt. In der zweiten Wochen gab es aber mehr als genug Liegen. Selbst Mittag konnte man sich den Platz fast aussuchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2009