Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub mit kleinen Einbußen

Insgesamt erholsam und das Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Sehr sehr schöner Strand und schöne Poolanlage.

• Familienzimmer im Nebengebäude sehr in die Jahre gekommen. Kein Aufzug. Haben dann gegen Aufpreis in die Kingsize Familienzimmer im Haupthaus umgebucht. Die Zimmer waren Top und sind letztes Jahr neu renoviert worden. Zimmer waren sehr sauber. Hier ein besonderen Dank an die Reinigungskraft Ayse.

• Essen war teilweise etwas eintönig. Es gab fast immer das gleiche zu essen.

• Gut
  • Ein super Lob an den Restaurant Chef Ahmet Tasar! Er macht einen wirklich einen erstklassigen Job. Er ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Zudem hilft er einem sogar bei Fragen außerhalb des Tagesgeschäfts, in unserem Fall bei der Erkrankung unseres Kindes.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1:15 Std. Trotz “direkter Strandlage“ muss man ca. 5 Minuten vom Pool aus bis zum Strand laufen, dafür bekommt man aber einen wunderschönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team