Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Wir waren im September für 2 Wochen im Queen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich. Das Hotel war sehr sauber und auch die Parkanlage war in einem sehr gepflegtem Zustand. Wir haben unseren Urlaub mal wieder sehr genossen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Meerseite. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel sind zwar schon älter, aber noch in einem guten Zustand. Klimaanlage war stundenweise in Betrieb. Das telefonieren aus den Zimmern nach Deutschland ist nicht teuer.

• Es gibt 3 Bars (im Hotel, am Pool und am Strand). Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und lecker. An den Bars und im Speisebereich wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene wert gelegt.

• Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Es spricht perfekt deutsch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und jeden Tag wurden Handtücher gewechselt. Mängel wurden umgehend beseitigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Zum Schoppen ist es ein Steinwurf entfernt. Direkt am Hotel fängt der neu erbaute Ort an.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Günter