Da wir bereits zum dritten Mal in diesem Hotel waren,war es wie gewohnt wunderbar! Wir waren 2 Wochen dort und hatten all inclusive gebucht.Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel wird überwiegend von deutschen und russischen Gästen besucht.Wobei der deutsche Anteil überwiegt.Zu dieser Hotelanlage gehört auch das Schwesterhotel,welches mitbenutzt werden kann, da sich dort auch die Rutschen befinden. Im allgemeinen wird es regelmäßig von seinen Stammgästen besucht. Der Strand ist direkt an der Anlage .Man muß lediglich 5 min. Fußweg laufen. Temperaturen schwankten zwischen 38 -43 Grad. Handy Erreichbarkeit war ok.
Die Zimmer sind im allgemeinen sauber. Klima,Fernseher,Balkon,Minibar,Safe und Telefon. Austattung Familienzimmer zwei Einzelbetten und ein Etagenbett. Querstange des Etagenbetts ist dünn und klappert. Mobilar ist ok.
Es gibt pro Hotel 1 Restaurant und 3 Bars.Die Speisen sind generell sehr abwechslungsreich und vielfälltig. Küchenstil zu wenig türkische Gerichte sondern mehr Multikulti. Zu bestimmten Zeiten,wenn man nicht rechtzeitig kommt schlange stehen vorm Buffet.
Die Freundlichkeit der Hotelangestellten geht von super freundlich bis auch teilweise ok ( gestreßt,genervt). Mit deutsch kommt man hier,wie auch im Ort gut voran.Die Zimmer werden täglich gereinigt.Geräte vom Hotelarzt eher nicht gut ausgerüstet und veraltet,so daß ein besuch im Krankenhaus in den meisten Fällen unumgänglich ist. Der FTI Kids Club hat sich gegenüber 2009 schon gebessert. Unser Sohn hatte einmal eine Veranstaltung dabei mitgemacht und kam sich leider nicht gut betreut vor. Es wurde sich teilweise nicht um die Kinder gekümmert. Kinderdisco ist täglich.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std.15 min.. Zum Einkaufen ist unmittelbar vor dem Hotel eine Einkaufspassage,die sich ins unendliche erstreckt. Ausflüge werden im Hotel von den jeweiligen Veranstaltern oder vorm Hotel von den einheimischen Angeboten. Die Ausflüge der Veranstalter sind allerdings nicht gerade billig.
Animation von Montag bis Samstag von 10:00-12:30 und 15:00 bis 16:30 Uhr. Abends Abendveranstaltung und Kinderdisco vom FTI Kids-Club. Wasser am Pool und am Strand ok. Dieses Jahr allerdings das erste Mal bei unserer Tochter Gehörgang Entzündung im erst rechtem und ein paar Tage später im linkem Ohr,wo wir jedesmal 2 mal ins Krankenhaus waren. Soll wohl am Pool liegen? Allerdings mitbekommen , das dieses Problem bei vielen Kindern auch aus den vielen Hotels auftrat. Pool wirkt nachmittags trübe.Manko: Pool und Strandliegen werden ab 04:30 Uhr reserviert,so daß man ab ca. 06-07:00 Uhr keine liegen mehr bekommt, da zu wenig für alle Gäste da sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Martin |