- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen um ca. 12 Uhr im Hotel an, und uns wurde sofort mitgeteilt, dass es aufgrund einer Überbuchung Problem mit dem Zimmer gäbe. Wie schon bei anderen Hotels passiert, wurde man aber im Miramare gefragt ob es ok ist für eine Nacht im Nachbarhotel (gleiche Kategorie, 3 min entfernt) zu schlafen. Als Entschädigung wurde sofort all inc. (wir hatten lediglich Halpension plus gebucht) angeboten, das ab diesem Moment auch genutzt werden durfte. Nachdem wir zugesagt hatten, wurde unser Gepäck und wir mit dem Auto ins andere Hotel gebracht und am Tag darauf auch so wieder abgeholt !! Respekt !!! ALLE Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, und das ohne Unterbrechung unseren kompletten Urlaub !! Am nächsten Tag konnten wir wie zugesagt das Zimmer beziehen, wir bekamen ein wunderbares Zimmer mit Meerblick in Top-Lage, und eine Flasche "Dankeschön"-Rotwein aufs Zimmer !!! Alles in allem muss ich sagen nach 5 Jahren Türkei in diversen Hotels kann man das Miramare Queen nur absolut weiterempfehlen-dieses Hotel lebt Sauberkeit, Freundlichkeit, Kundenzufriedenheit, Umweltbewusstsein etc. wirklich !!! Ein besonderer Dank für Ihren klasse Service an die Ober Murat Elagöz und Ilker !! Schnell, zuvorkommend und fast schon familiär (auch ohne das obligatorische Trinkgeld). Kompliment auch an das Animationsteam !! Ich bin kein Freund der Animationsshows, aber dieses Team hat soviel Freude und Professionalität in seine Shows und Bühnenbilder gesteckt, dass sogar ich mir einige Shows angeschaut habe !! Ein rundum gelungener Urlaub !! Danke Miramare Queen-Team !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über ihr positives Feedback. Wie schön dass Sie sich so wundervoll erholen konnten und dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team