Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Es ist und bleibt unsere Favorit in Kumköy

Die Zimmer sind sehr sauber, wie das ganze Hotel . Es ist sehr gemütlich und famillär. Angekommen ,man fühlt sich einfach nur wohl und es herrscht eine wohltuhende Atmosphäre. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt und breit da können sich so manche andere 5 *Sterne Hotels eine Scheibe von abscheiden. Der Palmengarten ist unübertrefflich. Wie haben beim Parasailing so manches 5* Hotel, Richtung Side,v.o.gesehen Telefonieren vom Hotel ist weiterhin günstig. Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter im Hotel buchen. Günstiger"Holidaycheck,, tonis Phantomreisen, gegenüber "Hotel Kumköy Beach".www tonisausfluege.com" Zuletzt waren wir in Kappadokien, davor u.a..Tahlithi Seilbahn und Green Canon u.sw.Internet"tonisausflüge.com" Internet funktioniert im Hotel über wlan, am besten an der Poolbar.

• Gut
  • Die Flachbildfernseher waren eine echte positive Überraschung! O.k. wir fahren auch nicht in den Urlaub um "Fernzusehen", aber die Möglichkeiten Infos zu erhalten, haben damit schon mächtig zugenommen. Videotext ist jetzt verfügbar. Empfehlung: Kunststoffkleiderbügel beim nächsten Einkauf in Deutschland mitnehemen und dann dort lassen Ein "installierter" Bügel schafft dort unten max. 1 Jeans

• Wir waren schon in in einigen 5+ Hotels an der "Türkischen Riviera", aber das Essen im "Queen" im war im Vergleich besser. Nörglern bleibt es ja "Gott sei Dank" unbenommen, sich demnächst für ein anderes Hotel zu entscheiden. Gut für uns!! Ruhe!!

• Das gesamte Team ist absolut Spitze,. Ob Putzfee, Rezeption und insbesondere Bedienung und Animation, absolut super. Wir haben zwar nie das Animationsprogramm genutzt, aber trotzdem viel Kontakt gehabt. Am 1. Mai wurde zur Eröffnung der Hauptsaison eine absolut geile Show vorgeführt und die Bedienung war auch super, wie immer.

• Gut
  • Die Baustelle ist halt da, aber in Deutschland benötiget man m.E. viel mehr Zeit. Was unsere "Gastgeber" innerhalb von 4 Monaten, seit unserem letzten Urlaub i. Dez.11 geschafft haben , ist schon in vieler Hinsicht für unsere Baustellen in Deutschland beispielhaft. Wir konnten immer in den Ort u. tägl. wurde wohl auch Wasser gegen den Baustaub rausgeschickt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im April 2012