Es handelt sich um eine wunderschöne und vor allem gepflegte Anlage. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Die Zimmer im Miramare sind ein bisschen veraltet aber gar nicht schlecht. Die Möbel sind halt schon älter was ich persönlich aber gar nicht schlimm finde, denn das Zimmer war immer sauber.
Das Essen ist inzwischen richtig gut. Ich habe das Gefühlt, dass es von Jahr zu Jahr immer besser wird. Besonders beim Abendessen war es eine richtig schöne Atmosphäre. Auch beim Frühstück fand ich es sehr gemütlich. Richtig super finde ich das Mittagessen a la Carte. So ziemlich jedes Gericht schmeckt fantastisch und ich finde diese Konzept beim Mittagessen richtig gut.
Unser wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service war fantastisch. Mein ganz besonderer Dank gilt hier Ismail. Jeden Abend hat er dafür gesorgt, dass wir mit 11 Leuten einen Tisch bekommen haben. Aber auch Zeki und Ibrahim waren super und haben sich fantastisch um uns gekümmert. Das gesamte Service Team ist ein Weltklasse. So intensiv habe ich das noch in keinem Hotel erlebt.
die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Shopping Möglichkeiten, Bars und Restaurants sind quasi vor der Tür.
Der Wellness Bereich ist eher klein, aber dafür war es richtig schön dort. Das Fitnessangebot habe ich nicht genutzt. Die Poolanlage ist super gepflegt, Ich mag die Atmosphäre da sehr. Auch schön mit der Bar im Hintergrund und der leichten Musik. Wir waren zwei Wochen vor Ort, in der ersten Woche haben wir das Animation Team kaum bemerkt. In der zweiten Woche haben sie dann Gas gegeben mit DJ und diversen lustigen Pool Spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine , wir danken Ihnen herzlichst für die nette Rückmeldung sowie die Komplimente an unsere Kollegen, es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir sind stolz auf unser Personal, was wir seit langen beschäftigen und unseren Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Miramare Guest Relations Team