Die beiden Schwesterhotels sind schon etwas ältere Bauweise, haben aber den Vorteil, das es in eine schöne und saubere Gartenanlage eingepasst sind. Zum Wasser geht man einige Meter durch schatten-spendende Palmenwege. es ist alles super sauber und gepflegt, vom Hotel über Garten bis zum Strand. die Gästestruktur war von allen Altersstufen vorhanden! es ist wohl eine Anlage mit vielen Stammgästen und auch Stammpersonal, es war einfach eine WOHLFÜHL-athmosphäre! Wir hatten AL, waren schon in vielen Hotels hier, aber dieses Essen hat alles an Qualität und Quantität übertroffen! Wir können als Fazit nur sagen... fahrt in dieses Hotel, es ist einfach SPITZE!!! Meine Enkelkinder sagten: wir sind im Urlaub und in einer andren Welt, grins, es war eine schöne WELT da!
Wir hatten eine Familiensuite, 2 Zimmer mir Verbindungstür und 2 Bäder. es war Okay. Klar, wie schon oft geschrieben, die Möbel sind etwas älter, aber ich wollte mich nicht in diese Inneneinrichtung verlieben.. für unsere Woche Urlaub hats vollkommen gereicht!
Soviel Lob kann man hier garnicht schreiben! Alles sauber, super Qualität und Quantität. Es waren genügend Möglichkeiten zum Essen und Trinken vorhanden, auch am Strand!
Auch sowas gutes haben wir in der Türkei noch nie erlebt, alle verstanden deutsch, jeder war freundlich ...es hat einfach alles rundherrum gestimmt! Ein besonderes Lob geht doch aber an den Kinderclub,die kinder wurden persönlich angesprochen und für den Club richtig animiert und waren dann auch volle Pulle dabei!
Zum Strand waren es ein paar Meter, aber bequem zu laufen, vorn herraus waren gleich zahlreiche Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten, haben aber die Ruhe in der Anlage nicht beeinträchtigt! Ausflugsmöglichkeiten sind viel vorhanden, man kann über den Reiseanbieter buchen wie auch vormHotel. Wir haben uns selber mir dem Dolmusch nach Side und Manavgath begeben, ist immer interessant und lustig!
Die gesamte Anlage, also auch am Pool war super sauber.Liegen fand man immer, am Pool und am Strand. Und das war mal nen ganz großer Pool. da konnte man sogar Bahnen schwimmen.. Sonnenschutz war genügend und in hervorragender Qualität vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Astrid |