Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub vom allerfeinsten

Super Hotel alles sauber und ordentlich wie neu. Anlage ist schnell überschaubar man findet sich recht schnell zurecht. All Inclusive wurde von uns gebrucht und bis auf das es nur sündhaft teures Eis für die Kids gab war nichts auszusetzten. Zur der Zeit als wir da waren Anfang August waren die meinsten Deutsche und viele Familien mit Kinder da. Wir haben nur einemal das Hotel für ein Fußballspiel ansehen verlassen und da waren wir im Lokal das hieß König und neben diesem Lokal war ein toller billiger Supermarkt. Handy haben wir die Mailbox ausgeschaltet das soll sehr ins Geld gehen. Ein Tag waren es am Strand 54 Grad aber ich glaube das war etwas übertrieben vom Termometer Fühler.

• Zimmer in den Villen waren super Groß ein auszieh Sofa für kleiner Kinder und wenn die Kinder Größer sind dann gibt es ein Zustellbett. Klimanlage geht nur mit Zimmerschlüssel Karte es gibt aber einen Zweitschlüssel für 35 Euro Kaution. Badezimmer war sauber und groß Handtücher waren frisch und sauber täglich nur wenn man es nicht wollte einfach wieder auf dem Ständer hängen. Der Fön ist aber nicht sehr Leistungsstark nicht für lange Haaren dann lieber den eigenen mitbringen. Was ich auch mitnehme wenn ich wieder mal dorhin gehe das ist ein Dreifachstecker denn es gab nur eine freie Steckdose und die war im Bad nicht unbeding der Ort für eine Aufladung des Handy oder mini PC. Auch konnte ich den Kinderkassetten Recorder nur mit Batarien laufen lassen. Minibar war immer gut bestückt auch mal mehr als vorgesehen. Safe konnte kostenlos genutzt werden gegen eine Kaution von 10 Euro bekam man einen Stift für das Zahlenkombinationsschloß. Betten waren sehr bequem. Es gab das Erst und das Zweit Programm so wie RTL und Sat 1. Wir hatten ein Villen Zimmer das war sehr ruhig gelegen. Wir hatten aber auch andere angesehen das eine war ein Meerblick Zimmer aber leider war direkt vor dem Balkon ein großer Baum und die anderen hatten die laute Bar oder den Wasserfall vor dem Fenster.

• Es gabe viele Möglichkeiten zum Essen aber das Personal war nicht immer freundlich der Hammer kam aber erst am letzten Tag. Ich wollte für den Rückflug noch etwas zu essen einpacken und ging mit einem vollem Teller aus dem Restaurant ich wurde am Arm grob gepackt und darauf Aufmerksam gemacht das ich alles was ich auserhalb vom Restaurant esse zu bezahlen haben und ich nicht mitnehmen darf. Darauf hin habe ich dann nachgefragt wie sich das wohl vereinbaren läst All incl. und dann keine Essen für die Rückfahrt rausrücken. Dann wurde mir gesagt das es wohl ein Missverständniss ist denn ich hätte nur den Kellner bitten müssen mir etwas zu packen und dann hätte ich etwas bekommen aber ich wollte halt nicht das was der mir packt sonder das was mir schneckt. Es gab auch im Restaurant zwei unterschiedliche tüpen Personal die bei denen man bestellt und die wo alles Abräumen. Die Kinder konnten zu der Zeit als wir da waren einen halbe Stunde mit den Kinder Animateuren essen. Kindersitze gab es auch. Buffets waren immer gut gefüllt und wurden auch nachgefüllt wenn etwas leer war oder wieder zurecht gemacht wenn etwas auseinander gewült aussah.

• Beim Check-In gabe es kein Schwirigkeiten Zimmer war für uns sofort bereit Koffer wurden sehr schnell gebracht und auch alles erklärt. Die Putzfrau war eine ganz lieber Schatz Trinkgeld gleich am ersten Tag geben dann lesen sie alles Wünsche von den Augen ab. Sehr Kinerlieb hat immer Rücksicht genommen wenn wir noch etwas länger schlafen wollten vor allem Mittags. Wir wurden sehr spät erst abgeholt mußten zwar bis 12 Uhr aus dem Zimmer aber unsere Koffer wurden bewacht aufbewart und wir durfen unsere Handtücher behalten und uns noch vor dem Abflug Duschen.

• Hotel ist super gelegen zum Einkaufen. Vor dem Hotel sind schon die ersten Geschäfte und Lokale zum teil mit Ferseher so groß wie Schränke nur damit wir unser Fußball nicht verpassen. Nachbarhotel in unserem Fall Cesar war direkt angebaut. Von unserem Zimmer aus haben wir die laute Animation vom anderen Hotel mitbekommen war aber kein Problem denn die haben zeitig Feierabend gemacht und die Fenster waren Schalldicht. Einen Stand zum Ausflugsmöglichkeiten buchen ist direkt vor dem Hotelausgang. Taxi´s und Buse haben wir keine gebraucht wir waren nur in der unmittelbaren Umgebung vom Hotel.

Internet haben wir öffters genutzt aber nie lange. Tennisplätze waren auch zwei da aber ohne Licht so glaube ich und voll in der Sonne ab einer bestimmten Zeit unbespielbar da einfach zu heiß. Volleyball wurde auch am Strand gespielt. Fitnesscenter habe ich nur kurz beim vorbei gehen gesehen für mich ein kleiner Raum mit ein Paar Geräten habe ich in andern Hotels schon besser gesehen. Es gabe ein Paar Geschöte aber halt viel teuerer wie die vor der Türe und für eine BildZeitung 1,70 Euro das geht ins Geld die Sonntag Bild sollte doch tatsächtlich 4,50 Euro kosten das ist doch wohl ein Scherz. Handtuch Krieg gabe es nur für die nicht mitgespielt haben wer am Morgen um 6 Uhr ! nicht am Pool war konnte es vergessen. Dann gabe es nur noch im anderen Hotel unter den Weinreben oder aber ohne Sonnenschirm so wie im Stand eine Liebe. Handtücher für den gab es immer frisch mit dem Zimmer Service. Wer früh im Hotel ankommt muß seine Handtücher Zweitage genutzen und wer spät abreist nicht am letzten Tag abgeben sonst gibt es keine frischen mehr und man kann nicht am Pool blauben bis zur Abholung. Bademeister sollte mehr durchgreiben bei der Verteilung der Liegen wenn eine Liege länger als eine Stunde nicht benutzt wird einfach abräumen und freigeben so kommt es auch nicht zum Krieg. Kinderclub hat sich sehr bemüht ein tolles Probramm auf die Beine zu stellen. Bannanaboot fahren. T-Shirt malen oder Sandbilder malen waren aber zu mit Bezahlung möglich. Kinderspielplatz lag unter Palmen und Sonnensegeln wurde aber nur wenig genutzt. Sandelsachen für den Strand wurden vom Kinderclub verliehen. Pool Temperatur wurde mit einem Wasserfall und bei bedarf durch ein Vontäne gekühlt. Aber das Wasser muß nicht sehr sauber gewesen sein 80 % aller Kinder hatten Ohrschmerzen zum Teil so schlimm das sie ins Krankenhaus mußten. Als auf jeden Fall Auslandskrankenversicherung. Und wenn es nicht die Ohrschmerzen waren dann gab es den Durchfall vom Meer weil direkt neben dem Hotel der Fluß die Abwässer ins Meer leitet.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Silke