Die Hotelanlage ist wirklich sauber und gepflegt für ein 4 Sterne Hotel. So wie wir das beurteilen konnten, sind die Villen besser gestaltet, als das Haupthaus.Das Essen ist auch Abwechslungsreich. Der Weg zum Strand ist wirklich sehr schön gepflegt. Das Servicepersonal wird lockerer, wenn man ein wenig Trinkgeld gegeben hat. Die Damen von der Reinigung wechseln auch die Badetücher, die man Abends in einem Sammelkorb abgibt. Sehr schön ist auch die Disco gestaltet, wo man nach 0 Uhr noch mal schön zusammen sitzen kann. Kinder kommen voll auf Ihre Kosten- da das Kinderanimationsteam sich wirklich mühe gibt und auch für die "Fussballer" unter uns- ist der Rasenplatz wirklich toll. Es sind natürlich alles Euopäer ( "Die Weltmeister", Holländer, Franzosen, Polen und auch Russen). Wlan funktioniert wirklich sehr gut auf der ganzen Anlage und auch am Strand, lassen die sich aber auch gut bezahlen. Der Komköy Bazar ist direkt vor dem Hotel und wenn man sich ein bisschen mühe gibt, bekommt man auch genau das was man möchte ohne beleidigt zu werden. Das Einzige was wir wirklich anmerken können ist: Liegen am Pool und am Strand werden sehr sehr früh schon reserviert und man hört auch schön mal ein paar Kröten quaken. Die Bewohner vom " Beach Hotel" kommen auch in einer großen Anzahl zum "Queen"- was bei einer guten Abendanimation schonmal zu Platzmangel führen kann. Fazit: Sehr Familien freundliches Hotel. Es ist sauber und gepflegt. Die Liegen am Strand sind auch in einem guten Zustand. Preis-Leistungs- Verhätniss passt. WIR KOMMEN WIEDER !!
In den Villen lässt es sich besser wohnen
Poolbar und Strandbar gepflegt. Bisschen Trinkgeld und die Kellner werden lockerer.
Freundlich. Es sprechen alle Deutsch.
Es gibt ein Restaurant direkt ausserhalb der Hotelanlage.
"Kindergarden" Rasenplatz zum Fussball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kevin & Natalie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team