Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Für das erste mal Türkei war es ...nett!

Gut

Wir ein paar im alter von 31 Jahren sind das erste mal in der Türkei gewesen. Der Erste Eindruck zählt in diesem Fall (Positiv). Vom 14-21 November. Man wurde vom Flughafen mit einem Kleinbus abgeholt. Na der Fahrer war wohl ein freund der Formel 1 :) aber man sagt ja auch in jedem rot ist ein wenig grün drin (Ampeln ??? ). Am Hotel angekommen (nach ca. 45 -50 min ) ich glaube das waren ca 72 Km) dort traf mich der schlag. Wow das schaut aber gut hier aus :) der Page kahm raus nahm die Koffer und alle waren total nett. Das Zimmer war nett und das Personal auch. Der einzoge Störenfriede sind die FOTOFRITZEN die zum Hotel gehören. So ätzend nur Nervig geht garrrrrr nicht. Das durchschnittsalter war zu diesem Zeitraum ca. 70+ Das soll nicht heissen Rentner häten keinen Hunger. Man o man das waren Bilder wie wenn der Aldi ausverkauf hat. Um 18: 30 war Essensausgabe und ca 20 - 30 Leute standen an der Tür und wollten rein. Hut ab Zuhause kommen sie beim Einkaufen nicht aus´m Quark und hier Respekt wie die Jungen Götter. Das Abendprogramm war Musikalischen dem ganzen angepasst von Schlager bis Schlager und ab und zu gab es Schlager und Dj Ötzi. :) Die Animateure sind super freundlich und geben sich viel Mühe. Sowie die Kellner auch. Die Getränke waren all incl was will man mehr.

• Möbel und Betten waren gut. Badezimmer groß genug und sauber. Föhn vorhaden Tv mit Deutschen programm und eine mini Bar. Lage richtung Berge das war schon ok

• Gut
  • Es geht immer ein wenig besser aber man(n) wird hier satt und ich war zufrieden damit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und standart. Gute aussicht und immer lecker frisches wasser in der Mini Bar. Handtücher stehts frisch.

• Gut
  • Ausflüge haben wir nicht gemacht waren aber im Ort. Dort kann man viele verschiedene Sachen Einkaufen, vom Bekleidung bis Schmuck und so ein Zeug. Preise sind ok man sollte vielleicht ein wenig Handeln. Macht Spass und gehört einfach dazu. Man wurde zwar oft angesprochen aber es nervte nicht.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Christian