Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, und möglichst bald!

Die Anlage ist sauber und gepflegt mit einem hübschen Garten und der Sandstrand direkt am Hotel erstreckt sich in unendliche Weiten.Wir hatten eine Familiensuite, also zwei Zimmer mit Durchgangstür. Sehr geräumig.Das Essen war abwechslungsreich, teilweise landestypisch teilweise eben den deutsch Ansprüchen angepasst. Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen, Snacks, Desserts - alles in Hülle und Fülle. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld und die ewigen Meckerer, die immer was auszusetzen haben, meckern auf höchstem Niveau. Wer einmal Lust hat auf ein paar Fotos, die nicht nur nach der üblichen Marke Eigenbau aussehen, der kann sich guten Gewissens an das Team vom Miramare Photo wenden. Die Jungs haben ihren Standort im Hotel und laufen auch am Strand immer mal wieder eine Runde. Sie haben es echt drauf und machen mit jedem sehr schöne, sehr professionelle Fotos, die was Besonderes sind. Wer telefonieren will, kann das mit einer Telefonkarte aus dem Hotel machen. Das ist richtig billig und schont das Handy-Budget. Die Erreichbarkeit der Handys war aber immer gut.

• Gut
  • Schön zurückhaltend eingerichtet, geräumig, Minibar, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Telefon, Klima, Balkon, alles da

• Alles wunderbar, aber dazu hab ich oben schon alles gesagt.

• Mit der Verständigung hatten wir keine Probleme, alle im direkten Umgang mit den Gästen betrauten Personen sprechen sehr gut bis gut Deutsch. Alle waren stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen und es geschah mit ausgesprochener Freundlichkeit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir waren allerdings manchmal mit der Reinlichkeit im Bad nicht ganz glücklich.

• IM MOMENT ist Kumköy ist eine einzige Baustelle. Als wir mit dem Bus mitten in der Nacht ankamen, waren alle Straßen weg, heißt, unbefestigte Wege überall. Auch die Geschäftsmeile wird komplett neu aufgebaut. Im Mai 2012 soll alles fertig sein. Dann wird es sicher auch wieder ganz hübsch. Das alte Städtchen Side kann man aber über den Strand wandernd bequem erreichen und das ist schon eine Wanderung wert.

Die Animateure waren wirklich ein super Team, alle Altersklassen wurden amüsant unterhalten (Grüße an Turool, Kevin und Mourat), die Kinder bespaßt, Beachvolleyball, Boccia, Dart, Karaoke, Tanz am Abend, Disco usw. . Sehr kurzweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde