Wir waren zum 2 mal hier. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr Zentral. Sehr schöner Sandstrand und flach abfallendes Meer. Hotel, Anlage und Strand sehr schön und sauber. Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Zimmer schön groß und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Ein Minus ist das Wlan. Mit 20 Euro für 1 Woche zu teuer.
Die Zimmer sind sehr schön groß. Allerdings ist es bis Mitternacht sehr laut von den umliegenden Hotels. Alles sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Oft war unser Zimmer sehr nett dekoriert.Besonders schön fanden wir die kleine Kaffeeecke im Zimmer. ( Wasserkocher, Kaffee, verschieden Teesorten )
Das Essen war lecker und auch noch kurz vor Ende der Essenszeiten reichlich vorhanden. DasFrühstück war sehr vielseitig und gut. Mittags gab es im Beach Hotel ein tolles Buffet. An der Strandbar gab es kleine Snacks. Nachmittags wurde an der Poolbar ein Kuchenbuffet aufgebaut. Dort gab es Gebäck und Cremekuchen. Der war sehr lecker, aber da hätten wir uns auch mal einen Obstkuchen ohne Creme gewünscht. Abends gab es wieder Buffet. Das Vor- und Nachspeisenbuffet war super und vielseitig. Die Hauptspeisen waren ok. Es wurde viel frittiert. Besonders der Fisch. Ausserdem gab es jeden Tag ein Gericht mit Frikadellen. Da wurde mit der Zeit langweilig. Da hätten wir uns etwas mehr Phantasie gewünscht. Das Essen war immer nett angerichtet und auch die Tische waren immer nett gedeckt und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag wurde angerufen und gefragt, wann die Koffer abgeholt werden können. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es zügig beseitigt.
Das Hotel ist in 1Stunde und 15 Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten sind viele in direkter Nähe, Der Strand ist durch einen Hotel eigenen Palmengarten in wenigen Minuten erreicht. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und das Meer flach abfallend. Besonders schön fanden wir die Vitaminbar am Strand. Allerdings Kostenpflichtig. 3,00 Euro pro Cocktail. Lohnt sich aber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir viel Geld für W-Lan investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Wir bitten für Ihr Verständnis. Im Sommersaison ist es natürlich noch lauter als im Wintersaison, in jedem Hotel finden Abendanimationen sowie Aktivitäten statt. Dies ist auch in den Reisekatalogen angegeben. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team