Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in super Lage

10 Jahre altes Hotel in einem guten und gepflegten Zustand. In den Ferien waren größtenteils Familien mit Kindern da. Ca. 85 % Deutsche der Rest Russen, Holländer und Türken. Wir waren voriges Jahr im Hane Family und sind der Meinung, das Miramare Queen ist mindestens eine Klasse besser. Im Ort und im Hotel kann man Telefonkarten für 5 Euro kaufen, damit kann man sehr lange telefonieren. Lohnt sich! Am Flughafen Antalya sind Essen und Getränke sehr teuer. Am besten Getränke mitnehmen, die kann man sogar bis ins Flugzeug mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Das Zimmer und auch das Badezimer waren ausreichend groß. Es gab nur zuwenig Ablagemöglichkeiten. Zimmerreinigung war 7 Tage die Woche.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants ( eins im Beach und eins im Queen). Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Kellner brachten Getränke an den Tisch. Das restaurant war sauber. Die Tischdecken wurden jedesmal gewechselt. Das Abendprogramm fand im Queen statt, daher war an der Bar Abends relativ voll. Wir sind dann meistens zu der Bar ins Miramare Beach gegangen, da wurde man auch abends sehr schnell und freundlich bedient.

• Der Check-In verlief sehr schnell. Es kam sofort der Kofferboy, der uns dann auch im Zimmer die Handhabung des Safes ( kostenlos, 10 Euro Pfand für den Schlüssel), der Klimaanlage usw. erklärte. Wir waren erst nach 22. 00 Uhr im Hotel und bekamen noch ein kaltes Abendessen. Die Zimmerreinigung war super. Jeden Tag lagen neue Strandhandtücher bereit. Die Betten wurden jeden 2. Tag neu bezogen. Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Die Kellner sprachen recht gut deutsch und waren immer freundlich.

• Die Lage des Hotels ist top. Circa 60 Min. Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht nur durch die weitläufige wunderschöne Hotelanlage. Direkt vor dem Hotel beginnen die Einkaufsstraßen. Der Preis für ein Taxi nach Side Hafen beträgt 10 Euro. Ausflüge nicht über den Reiseveranstlter buchen, im Ort gibt es viele Anbieter die ca. 50% billiger sind.

Besonders gefallen hat uns, das der Kinderpool komplett überdacht war. der Strandabschnitt ist sehr schön und auch sehr breit. Am Strand bekam man meistens eine Liege. Am Pool waren die Liegen schon sehr früh ( 06. 30 Uhr) reserviert. Sonnenschutz war sowohl am Pool als auch am Strand genügend vorhanden. In der Ferienzeit gibt es einen Mini, Maxi und Teenieclub. Unsere Kinder 5 und 11 Jahre gingen gerne zur Kinderbetreuung. Bereits am 2. Tag wurden die Kinder mit Namen angesprochen. Gruß an Melanie und Adam!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ingo