- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,welches eine Renovierung im Innenbereich notwendig hätte. Uns ist zudem aufgefallen,das nicht alles im Zimmer gereinigt wurde. Staub auf dem Fernseher oder hinter dem Bett. Zimmerreinigung war binnen 5 Minuten beendet ohne das ein Staubsauger zum Einsatz kam. ( trotz Teppich ) Shampoo und Duschgel wurde nicht nachgelegt. Das heisst bei Belegung 2 Personen an einem Tag aufgebraucht. W Lan nicht kostenlos ,was aber in einer 4 * Anlage so gut wie üblich ist.
Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Wir waren nun zum 3 mal in diesem Hotel und stellten fest,das die Speisen nicht so mit Liebe angerichtet waren wie wir das gewohnt waren. Wahrscheinlich haben die Köche gewechselt.Es bestand wenig Interesse die Tische nach Benutzung neu einzudecken. Vielleicht lag es auch daran,das das Hotel in dieser Woche als wir da waren geschlossen hat. ( wenig Personal ) ? Das Essen war nicht so reichhaltig an Fleisch wie gewohnt. Es gab eher Hähnchen - Lamm - Kebab. Ausserhalb des Gastronomie Bereiches wurde mitlerweile ein Bereich für Raucher und Nichtraucher eingeführt.
Es sind alle sehr bemüht,wobei ich sagen muss,das die Freundlichkeit im Schwester Hotel Miramare Beach um längen besser ist.
Zum Strand durch die Gartenanlage in 5 Min. Shopping Meile vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Michael |